jueves, 18 de septiembre de 2014

Nueva receta para nuestro robot de cocina COOKEO de Moulinex, muy simple, rápida y está deliciosa. Si queréis preparar este arroz rojo con pimientos deberíais seguir los soguientes pasos.





Lo primero de todo los ingredientes para 4 personas:
-    500 gr de arroz (es igual de qué tipo, que que más te guste)
-    Pimientos (cantidad dependiendo del gusto de cada uno, en mi caso puse un bote de pimientos en aceite)
-    Dos cebollas (cortar lo más pequeño posible)
-    Tomate frito (150 ml)
-    (Opcional) Patatas cortadas en pequeños cubos.
-    Especias: Sal, Pimienta Roja Dulce (o picante), ajedrea (hierba aromatica), sal y un poco de pimienta negra.


Preparación:

Lo primero es dorar la cebolla y los pimientos durante unos minutos (2-3 min), 

Después una vez pasado el tiempo, ponemos el arroz y el tomate frito; la máquina debe seguir en opción de dorado unos minutos más para que el tomate frito se adhiera al arroz. 

Mientras removemos, añadimos todas las especias (1-2 cucharadas de pimienta roja, 1-2 cucharadas de ajedrea, la sal y la pimienta negra a gusto). 

Cuando todo se haya mezclado bién, vamos a la opción de "Ingredientes", seleccionamos el arroz y siguiendo las instrucciones de la pantalla lo ponemos a cocer.


Tras nueve minutos, nuestro arroz estará listo. 

Otro delicioso plato cocinado con COOKEO

Bon apetit

miércoles, 17 de septiembre de 2014

Volvemos con una nueva receta para nuestro querido robot de cocina COOKEO de Moulinex. En este caso con una receta de pasta que se encuentra entre mis preferidas, PASTA NEGRA CON GAMBAS.

PASTA NEGRA CON GAMBAS
PASTA NEGRA CON GAMBAS


INGREDIENTES (2 personas:)

Nidos de pasta negra (250 g)
Ajo picado congelado (al gusto)
Cebolla picada congelada (al gusto)
Gambas congeladas (300 g)
Aceite (2 cucharadas soperas)
Sal
Crema para cocinar (50 ml)
Agua (250 ml)

PREPARACION

Elegimos en platos principales, la receta de los tortellini.

Añadimos todos los ingredientes, removemos e iniciamos coccion (Se añaden los ingredientes congelados)

en pocos minutos tenemos la receta lista para ser servida.

No os olvidéis de tener queso parmesano para servir la pasta.

Opcionalmente (yo si los cocino para mi solo lo hago) se puede añadir una guindilla cayena para así darle un toque picante al plato y también esta riquísimo.

Resultado, otra receta sencilla y rapida para nuestro robot de cocina COOKEO

Bon apetit!!!

sábado, 6 de septiembre de 2014

Hoy es un día muy especial, ya que es el día de mi boda, y como no puedo invitaros a  todos, pues os dejo una de las mejores recetas que se pueden realizar con nuestro robot de cocina COOKEO, Arroz a Banda.

INGREDIENTES (2 personas)

gambas peladas
Sepia
arroz (250 g)
tomate natural triturado 200 g.
Ñora
Cebolla
Ajo
Sal
Aceite
Caldo de Pescado
pimentón dulce en polvo
cayena (1 pequeña)
azafrán
colorante alimenticio

Arroz a banda - Recetas COOKEO
Arroz a banda - Recetas COOKEO


PREPARACIÓN

Poner en modo manual, la opción dorar, añadimos un chorrito de aceite.

Añadimos la cebolla y el ajo muy picados y la ñora (que luego retiraremos) en trozos lo mas grande posible y sin semillas.

Cuando la cebolla dore un poco, retiramos la ñora, añadimos las gambas y la sepia troceada.

Cuando las gambas y la sepia estén hechas, echamos medio bote de tomate, removemos y echamos un poco de pimentón dulce y azafrán y removemos

Posteriormente echamos el arroz y lo removemos bien, para que se sofría con todos los ingredientes y echamos el caldo de pescado hasta cubrir todos los ingredientes, y echamos un poco de colorante alimenticio.

Paramos la opción de dorar, y vamos a la opción ingredientes, arroces y legumbres y seleccionamos arroz blanco e iniciamos cocción.

En unos minutos mas tenemos un plato típico valenciano, que sin duda sera todo en exito en vuestras casas, cocinado por nuestra COOKEO.

Cuando lo sirváis hacedlo con ajoaceite para mezclar con el arroz, si gusta.

En fin, me voy a arreglar, que quedará feo llegar tarde a mi boda.

Feliz fin de semana y bon apetit!!!!


miércoles, 3 de septiembre de 2014

Ya terminaron las vacaciones, pero ya habían ganas ganas de volver a escribir recetas para todos vosotros.

Esperamos que el verano haya sido fructífero en recetas para nuestro robot de cocina COOKEO, ya que en mi caso lo hemos explotado intensamente. 

Para empezar, y que vayamos cogiendo ritmo os dejo una gran receta, riquísima y fácil de elaborar.


Carne de caballo y ajos tiernos
Carne de caballo y ajos tiernos


INGREDIENTES (2 personas)

Carne de caballo o potro: 400 g
Manojo de ajos tiernos.
Pimienta
Sal
Aceite


PREPARACIÓN

Poner el aceite en la olla y seleccionar cocción manual/dorar.

Echar los ajos tiernos troceados y dorar

Una vez dorados los ajos añadir sal y pimienta.

Añadir la carne y seleccionar cocción rápida un minuto.

El resultado una carne exquisita, que ha absorbido todo el sabor de los ajos tiernos.

Se puede tomar tanto al plato como en un exquisito bocadillo, a elegir.

Bon Apetit!!!


martes, 2 de septiembre de 2014

Estimados Cookeonómanos, ya estamos de vuelta y que mejor forma que con una receta para nuestro robot de cocina cookeo.

Mañana mismo tendremos la primera receta de esta "nueva temporada" para deleite de todos vosotros.

No os preocupéis, empezaremos con una muy fácil. y poco a poco nos meteremos mas en harina.

Hemos recibido muchas recetas para nuestra cookeo, que iremos compartiendo con todos vosotros, pero si queréis enviarnos las recetas que habéis preparado durante este verano estaremos encantados de publicarlas.

Recordad que para publicar una receta necesitamos:

Ingredientes
Preparación
Foto

Atentos que mañana arrancamos de nuevo.

Bon apetit y feliz vuelta al cole a tod@s.


lunes, 18 de agosto de 2014

Se que os tengo olvidados, pero estamos entre vacaciones y terminando mi casa nueva.

En septiembre volvemos a la carga, con muchas recetas nuevas. para nuestro robot d cocina, COOKEO.



No olvidéis que si habéis hecho alguna receta nueva durante el verano de compartirla conmigo y así poder tenerla toa nuestra comunidad.

Y también, mandarnos vuestras sugerencias

Sed felices!!!

sábado, 2 de agosto de 2014

No es la primera receta que nos deja Julieta, y siempre son muy interesantes y deliciosas opciones para preparar con nuestro robot de cocina COOKEO de Moulinex.

Como siempre empezaremos con los ingredientes necesarios (2 personas).

Ingredientes
Kit de burritos
Pack de barquitas mexicanas
Entre 500g y 1k de carne picada (cerdo, ternera, mixta, pavo pollo, etc)
Queso en lonchas
Queso rallado emmental
Guacamole fresco
Cebolla
Pimiento rojo y verde
Ajo



Preparación
Preparamos la olla de cookeo en DORAR y ponemos un poco de aceite para dorar la carne. La echamos toda y le agregamos poco a poco el sobre sazonador de burritos y la cebolla con los trozos de pimientos y un ajito picado.
Una vez  hecha la carne (pararmos DORAR y apagaremos la cookeo) , la reservamos y nos ponemos a elaborar primero las barquitas.
En las barquitas primero pondremos por este orden los alimentos:
Loncha de queso, carne y guacamole (2 veces) y se cubre con el queso rallado emmental.
Lo metemos en el horno un ratito a no muy alta temperatura para que la barquita se dore y los ingredientes se integren.
Burritos
Metemos las tortitas en el micro unos 5 o 10 s,las rellenamos de la carne reservada y las liamos poco a poco con ayuda de algunos palillos para sujetarlas y mantenerlas liadas.

Ya está listo nuestro almuerzo o cena mexicana.

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...