viernes, 26 de diciembre de 2014

Ya que en navidades hemos abusado un poco, no vamos a detenernos ahora, asi que os dejamos esta tradicional plato. como son las Patatas a la Riojana, que Valeria Sepulveda ha compartido con nosotros, para ser cocinado con nuestras cookeo.

Ingredientes

Pimiento
Cebolla
4 patatas grandes
Pimentón dulce
Vino blanco
Sal
Aceite


Patatas a la Riojana - Recetas Cookeo
Patatas a la Riojana - Recetas Cookeo

Preparación:
Picamos la cebolla y el pimiento y seleccionar dorar unos 4 min 


Añadir el chorizo y seguir dorando. 

Un chorrito de vino y dorar 2 min mas. 

Añadir las patatas troceadas , la sal y una cucharadita de pimenton. 

Cocción rápida 15 min. 

Bon appetit, cookeonomanos!!

miércoles, 24 de diciembre de 2014

Hoy solo quería desearos que tengáis unas felices fiestas.



Que en estas navidades podáis disfrutar de los vuestros.

Pero sobre todo, daros gracias a todos por la fantástica comunidad que habéis creado alrededor de Recetas Cookeo

Así que. solo deciros que gracias, gracias y muchas gracias.

Bon appetit, cookeonomanos!!

martes, 23 de diciembre de 2014

Hoy os dejamos un plato puede servirse en estas fiestas sin ningun tipo de problema, Carrilada de Cerdo Estofad, plato que comparte con nosotros Irene Gómez Juáarez, para nuestros robots de cocina Cookeo.

Ingredientes.


- carrillada de cerdo
- 1cebolla
- ajo
- pimiento rojo seco
-tomate frito
-1/2 vaso de vino de guisar
-sal y pimienta
-150 ml de agua


Carrilada de Cerdo Estofada - Recetas Cookeo
Carrilada de Cerdo Estofada - Recetas Cookeo

Preparación.


Ponemos a modo dorar el ajo la cebolla y el pimiento. Cuando veamos que este sofrito añadimos la carne.
Ya una vez esté dorada echamos el tomate frito. Lo dejamos un un momento y añadimos el vino hasta que evapore el alcohol.
Echamos el agua y cerramos la olla en modo cocción rápida 12 minutos y...listo!!


Bon Appetit, cookeonomanos!!!


lunes, 22 de diciembre de 2014

Hoy vamos a hacer un plato ligero, que con los días que vienen de comilonas, falta nos hará. Así que os dejamos con este Lomo con Col, que Marga Coll Vivas ha compartido con todos nosotros para ser cocinado con nuestro robot de cocina, cookeo

Ingredientes
6 bistec lomo
1 col
2 ajos
Un chorro de vino blanco
1 pizca pimentón dulce
1 cebolla
1 cucharada tomate triturado
1 hoja de laurel 
Agua. 



Lomo con Col - Recetas Cookeo


Preparación : 

Poner modo dorar , poner aceite y pasar un poco el lomo y se retira. 

Poner la cebolla rallada sofreír con el tomate y el ajo. 

Añadir la col a trocitos, vino blanco, laurel , y cuando empiece a hacerse la col añadir el lomo , agua hasta cubrir y media pastilla de caldo.

Cocción rápida 15 minutos.


Bon appetit, cookeonomanos!!

domingo, 21 de diciembre de 2014

Nos encanta el arroz, y por eso mismo nos encanta que compartais con nos nosotros recetas con este ingredientes, asi que hoy os dejamos con la receta que Siran Antonia ha compartido con nosotros para ser elaborada con nuestro robot de cocina Cookeo

Ingredientes

ajo
cebolla
champiñones
alcachofas
tomate triturado
arroz
caldo de pollo


Arroz con champiñones y alcachofas - Recetas Cookeo

Preparacion

Opcion dorar y añadir la cebolla. ajo, cahmpiñones y las alcachofas. 

Una vez dorado, echar el tomate triturado, y pimenton. Remover y añadir el arroz.

Remoer todo para que el arroz coja sabor.

Cubrir todo con el caldo de pollo y seleccionar ingredientes, arroces y cereales, arroz blanco.

Marcar la cantidad de arroz que habeis puesto y empezar coccion con el tiempo marcado.

Si se ponen alcachofas congeladas, añadir al mismo tiempo que echamos el arroz 

Bon appetit cookeonomanos



martes, 16 de diciembre de 2014

Hace unos días, compartíamos con vosotros la receta de Rabo de Toro Estofado. Ese dia nos sobro una considerable cantidad de salsa, resultante de tan exquisito plato, la cual guarde y congelé.

Asi que para comer otro dia, hice un arroz blanc sofriendo un poco de cebolla y tacos de jamon serrano, añadiendo posteriormente la salsa y el resultado, como podeis ver, espectacular. Asi que os dejo con esta receta para nuestro robot de cocina cookeo.

Ingredientes

1 cebolla
200 gr de jamon a tacos
250 g. de arroz
aceite
sal
salsa de rabo de toro

Arroz con Salsa Rabo de Toro y Jamon - recetas cookeo
Arroz con Salsa Rabo de Toro y Jamon - recetas cookeo


Preparacion

Picar la cebolla, y seleccionar coccion manual --> dorar. Echar un poco de aceite y sofreir la cebolla y el jamon.

Una vez bien dorado todo, echar el arroz, remover junto el sofrito y cubrir con agua. Seleccionar ingredientes -->cereales y arroz --> arroz blanco y dar dos minutos menos de lo que indica cookeo (con el tiempo que indica la maquina el arroz se queda demasiado hecho).

Una vez hecho el arroz, añadiremos la cantidad que queramos de salsa de rabo de toro y listo.

Decir que estaba delicioso es poco.

Bon appetit, cookeonomanos!!


domingo, 14 de diciembre de 2014

Soy un apasionado de los platos de "cuchareo", asi que solo puedo dar gracias a Siran Antonia, por compartir este espectacular bacalao con garbanzos y huevo, para ser cocinado con nuestro robot de cocina cookeo.

 
Ingredientes (2 personas)

cebolla
zanahoria
pimiento verde1
 bote pequeño de garbanzos (precocinados)
bacalao
1 huevo por persona 
Caldo Vegetal

Bacalao con gravanzos y huevo - Recetas Cookeo
Bacalao con garbanzos y huevo - Recetas Cookeo 

Preparación
 
Hacer un sofrito con la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde (que previamente han sido picados) con la opcion dorar
 
Cuando el sofrito ya está, añadir  los garbanzos y el bacalao ( desalado ) y cubrir con el clado

Cuando empiece a hervir, añadir los huevos, 5 min en cocción rapida

Facil y el resultado ya lo veis en la foto, casi se puede oler!

Bon appetit, cookeonomanos!!


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