jueves, 22 de enero de 2015

Buenos dias, hoy os dejamos con un plato sano y a la vez exquisito que ha compartido con nosotros Charo Alonso para ser cocinado en nuestros robots de cocina Cookeo, Pollo con Verduras.



Ingredientes

Kilo y medio de filetes de pollo
Un sobre de sopa de verduras
Una cebolla
Dos zanahorias
Perejil
Albahaca
Nuez moscada
Medio ajo
Sal
Un chorrito de aceite





Preparación


Partir el pollo en trocitos y dorar con un poquito de aceite ajo perejil y albahaca al gusto.
Reservar
Ahora echo en el mismo aceite la cebolla cuando se haga un poco echamos todo lo demas zanahoria el sobre de verdura el pollo y agua hasta cubrir .cerramos y en 10 min cocion rapida .ya esta

Bon appetit, cookeonomanos!!

lunes, 19 de enero de 2015

Hoy que tenemos frio en gran parte del pais, este plato nos ayudara a combatirlo mejor. Asi que os dejamos con la receta que Ana Clavero ha compartido con todos nosotros, Estofado de Cerdo a la Miel, para ser cocinado con nuestros robots de cocina Cookeo

Ingredientes
1 kg de magro en trozos
1 puerro
2 zanahorias
2 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de miel (yo la he puesto de caña)
1 botellin de cerveza
1 cucharadita de gengibre en polvo
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto





Preparacion

Mezclar el perejil, la pimienta el ajo en polvo con la carne.
Dorar la carne, el puerro y la zanahoria durante 10 o 12 minutos.
Añadir el tomate frito y la cucharadita de gengibre.
Añadir la cerveza y la miel,disuelta en un poquito de agua.
Programar 20 minutos de cocción inmediata.
Si cuando acabe le sobra líquido, ponerla en modo dorar durante unos cuatro o cinco minutos.

Bon appetit, cookeonomanos

viernes, 16 de enero de 2015



Aqui os dejamos un nuevo plato de pasta que Tania Cuella, miembro muy activo de nuestro grupo de facebook, ha compartido con todos nosotros. En este caso nos ha dejado la receta de Pasta con Verduras, para ser cocinado con nuestros robots de cocina Cookeo. Tambien de vez en cuando es buenp comer comida sana!


Ingredientes
Aceite
140gr champiñones
230gr berenjenas
1/2 cebolla
1 puñado de guisantes
200gr pasta
Sal
Pimienta negra
Comino
Agua 


Pasta con Verduras - Recetas Cookeo
Pasta con Verduras - Recetas Cookeo

Preparación:
Poner el aceite en la cookeo en modo dorar.
Durante el precalentamiento vamos
cortando los champiñones, la berenjena (a dad0s) y la cebolla (picada).
Cuando ya está el precalentamiento
echamos toda la verdura, con sal, pimienta y comino. Doramos unos minutos.
Agregamos la pasta y cubrimos con
agua.
Modo cocción rápida durante 8 minutos


Bon appetit, Cookeonomanos!!


jueves, 15 de enero de 2015

Hoy os dejamos con una receta que puede ser utilizada como plato en si mismo o como acompañamiento de cientos de recetas. Esta receta ha sido compartida por Tomas Rivera Gomez para ser cocinado con nuestro robot de cocina Cookeo.


Ingredientes

Una cebolla
Un calabacin
Calabaza 1/2 kg
Un pimiento rojo
Dos pimientos verdes
Un bote tomate natural de 1/2

Pisto de Calabaza - Recetas Cookeo
Pisto de Calabaza - Recetas Cookeo


Preparación

En la función de dorar se dora todas las verduras con dos cucharadas de aceite de oliva menos el tomate, durante 10 min.

Se añade el tomate, y se dora durante 10 min

Luego en función de coción rápida otros 10 min y añadir sal al gusto al cocerlo


miércoles, 14 de enero de 2015

Hoy os traemos otra receta de la pagina amiga La Cocina de Virtu, en esta ocasion ha compartido con nosotros el Rancho Canario para ser cocinado con nuestros robots de cocina Cookeo. Muchas gracias Virtudes.

Ingredientes

2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de ajo picado
1 cucharada de comino en grano
2 clavos de olor
2-3 granos de pimienta
1 cucharadita tomillo
4 hebras de azaf´ran tostado.
40gr aceite oliva
500gr patatas a trocitos medianitos
100gr beicon a taco
100gr chorizo a taco
1litro de agua
200gr fideos fideua
400gr (bote mediano) de garbanzos cocidos y escurridos


Rancho Canario - Recetas Cookeo
Rancho Canario - Recetas Cookeo

Ponemos la Cookeo en modo manual dorar

Añadimos las especias, las patatas, bacon, chorizo y el agua

Cocción Rápida 10 minutos

Una vez acabado añadimos los garbanzos y los fideos.

Cocción rápida  3 minutos.

Y listo.


Bon appetit, cookeonomanos

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...