miércoles, 4 de febrero de 2015

Hoy os dejamos con una receta que han compartido con nosotros vía mail. En esta ocasión, Fran Castañeda ha compartido la receta de Carne al Toro, para ser cocinada con nuestro robot de cocina Cookeo. 

INGREDIENTES (2 PERSONAS)

* Ragout añojo ternera guisar 600 gr. tacos
* 1/2 cebolla grande picada pequeña
* 2 dientes de ajo picado pequeño
* 2 hojas de laurel
* 1 vaso tubo vino blanco o fino
* 250 gr. tomate receta casera ej. Mercadona
* 2 cucharaditas especias caracoles y 1 de sal(majados mortero juntos)
* 1 guindilla cayena
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta

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PREPARACIÓN

1º Cubrir fondo de la olla de nuestra cookeo de aceite de oliva,añadir la carne salpimentada y poner en modo manual DORAR.(5min.)
2º Cuando acabe apartamos la carne y en ese mísmo aceite añadimos la cebolla,ajo,laurel y el majado en mortero de especias de caracoles y sal.Modo DORAR(otros 5 min.)
3º Añadimos la carne apartada al refrito y le echamos el vaso de vino,que reduzca en modo dorar(otros 5 min.)
Todos estos pasos anteriores con la tapa encajada sin cerrar.
4º Por último añadimos el tomate y la guindilla cayena modo COCCIÓN (35MIN.)Cerramos tapa.

El proceso en total dura 50 min. pero merece mucho la pena dependiendo de la cálidad de los ingredientes será la mejor carne al toro que habeís probado típica de Cádiz.

Espectacular, verdad?

Bon appetit, cookeonomanos.

jueves, 29 de enero de 2015

Hoy un plato sencillo como es una sopa con fideos, para ser cocinada con nuestras cookeo. Parece que la receta no mereciese ser tal, pero no es asi, dejar los ingredientes sin tener que preocuparte del fuego, es todo un adelanto.

Ingredientes
Caldo
pasta para sopa

Preparación
Pues todo a nuestra olla, 3 minutos o según indique fabricante de la pasta, cocción rápida y ya tenemos cena.

No dejarlos en modo calentar comida o se nos pasaran los fideos. 

Bon appetit, cookeonomanos!!

lunes, 26 de enero de 2015

Siran Antonia, ha compartido con todos nosotros este delicioso y sano plato de Muslitos de Pollo rellenos, para ser cocinado con nuestros robots de cocina cookeo.
INGREDIENTES
6 jamoncitos deshuesados

6 lonchas de jamón serrano
12 lonchas de queso semicurado 
1 cebolla
1/2 pimiento verde, 
1 tomate
1 zanahoria
1 vao vino blanco 
caldo de pollo


.PREPARACION
Con los muslitos deshuesados, poner una loncha de jamón y queso se enrollan y se les pone un palillo, se doran por todas partes y se retiran 
Se sofríe la cebolla pimiento y tomate, Se sofríe la zanahoria a dados, se añade el vino
Una vez evaporado el alcohol, se junta todo con el caldo y 15 min cocción rapida.


Bon appetit, cookeonomanos!!

jueves, 22 de enero de 2015

Buenos dias, hoy os dejamos con un plato sano y a la vez exquisito que ha compartido con nosotros Charo Alonso para ser cocinado en nuestros robots de cocina Cookeo, Pollo con Verduras.



Ingredientes

Kilo y medio de filetes de pollo
Un sobre de sopa de verduras
Una cebolla
Dos zanahorias
Perejil
Albahaca
Nuez moscada
Medio ajo
Sal
Un chorrito de aceite





Preparación


Partir el pollo en trocitos y dorar con un poquito de aceite ajo perejil y albahaca al gusto.
Reservar
Ahora echo en el mismo aceite la cebolla cuando se haga un poco echamos todo lo demas zanahoria el sobre de verdura el pollo y agua hasta cubrir .cerramos y en 10 min cocion rapida .ya esta

Bon appetit, cookeonomanos!!

lunes, 19 de enero de 2015

Hoy que tenemos frio en gran parte del pais, este plato nos ayudara a combatirlo mejor. Asi que os dejamos con la receta que Ana Clavero ha compartido con todos nosotros, Estofado de Cerdo a la Miel, para ser cocinado con nuestros robots de cocina Cookeo

Ingredientes
1 kg de magro en trozos
1 puerro
2 zanahorias
2 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de miel (yo la he puesto de caña)
1 botellin de cerveza
1 cucharadita de gengibre en polvo
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto





Preparacion

Mezclar el perejil, la pimienta el ajo en polvo con la carne.
Dorar la carne, el puerro y la zanahoria durante 10 o 12 minutos.
Añadir el tomate frito y la cucharadita de gengibre.
Añadir la cerveza y la miel,disuelta en un poquito de agua.
Programar 20 minutos de cocción inmediata.
Si cuando acabe le sobra líquido, ponerla en modo dorar durante unos cuatro o cinco minutos.

Bon appetit, cookeonomanos

viernes, 16 de enero de 2015



Aqui os dejamos un nuevo plato de pasta que Tania Cuella, miembro muy activo de nuestro grupo de facebook, ha compartido con todos nosotros. En este caso nos ha dejado la receta de Pasta con Verduras, para ser cocinado con nuestros robots de cocina Cookeo. Tambien de vez en cuando es buenp comer comida sana!


Ingredientes
Aceite
140gr champiñones
230gr berenjenas
1/2 cebolla
1 puñado de guisantes
200gr pasta
Sal
Pimienta negra
Comino
Agua 


Pasta con Verduras - Recetas Cookeo
Pasta con Verduras - Recetas Cookeo

Preparación:
Poner el aceite en la cookeo en modo dorar.
Durante el precalentamiento vamos
cortando los champiñones, la berenjena (a dad0s) y la cebolla (picada).
Cuando ya está el precalentamiento
echamos toda la verdura, con sal, pimienta y comino. Doramos unos minutos.
Agregamos la pasta y cubrimos con
agua.
Modo cocción rápida durante 8 minutos


Bon appetit, Cookeonomanos!!


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