viernes, 1 de mayo de 2015

Hoy os dejamos con esta deliciosa receta de Dorada con Patatas, para ser cocinada con nuestras cookeo. Esta vez la receta ha sido compartida por nuestra amiga del GRUPO RECETAS COOKEO La Oveja Negra,


Ingredientes
Dorada con patatas
5 patatas pequeñas
5 ajos laminados
2 hojas de laurel 
2 doradas




Preparacion
Aceite para dorar, sal y pimienta
Un chorrito de vino blanco y otro de caldo de pescado, lo justo para q se cueza y no quede caldoso.
Dorar ajos patatas y laurel y añadir el pescado vino y caldo. Coccion rapida 5 m


Bon Appetit, cookeonomanos.

jueves, 30 de abril de 2015


Hoy os dejamos un nueva receta de cuchara que que Alicia Sainz ha compartido con nosotros, para ser preparadas con nuestras cookeo. Asi que os dejamos con la receta de Cocido de Alubias


Ingredientes
Alubias, un puñado por persona
Repollo
Laurel
Cebolla y un diente de ajo picado
Costilla
Chorizo
Morcilla
Un poco de vino blanco
Un poco de aceite
Sal y pimentón dulce









Preparación
Se dejan las alubias en remojo las alubias el dia antes o se utilizan de boteSe cubre de agua todos los ingredientes
Seleccionar manual, coccion rapida, 35 minutos


Bon appetit, cookeonomanos!!!

domingo, 26 de abril de 2015

A continuacion e¡os dejamos esta receta para nuestras cookeo que Manoli Calduch ha compartido con nosotros, pollo con salsa de miel y soja.



Ingredientes:
 

Pollo (alitas o muslos deshuesados o bandeja de delicias de pollo, etc)
Maicena
Sal
Pimienta
2 cucharadas de sésamo
Ajo en polvo
2 cucharadas de miel
30ml salsa de soja
30 ml coñac
150 ml caldo de pollo 


Preparacion
Dorar el pollo durante 10 minutos aproximadamente

Echar todos los ingredientes menos el sésamo. 

Pasar a cocción rápida 20 minutos. 

Antes de servir espolvorear con el sésamo y listo

Bon Appetit, cookeonomanos

sábado, 25 de abril de 2015

Hoy os dejamos con esta Greixonera que la oveja negra, amiga de nuestro grupo de facebook, ha compartido con todos nosotros. Asi que ya tenemos un postre mas que añadir a nuestro recetario de cookeo


Ingredientes
Un paquete de seis ensaimadas.
3 huevos.
500 ml leche.
La piel de un limón
Canela al gusto, una cucharada aproximadamente.
Caramelo líquido.
125 gr azúcar




Preparación
Hervir la leche con la piel del limón, el azúcar y la canela y dejar enfriar. Añadir los huevos batidos.
En un bol trocear las ensaimadas y añadir la mezcla, remover sin batir y esperar unos minutos para que la ensaimada quede blanda y absorba el líquido.
Poner en el fondo del molde caramelo líquido y luego echar la mezcla.
Meter en el cestillo con 400 ml de agua en la olla y cocción rápida 25 minutos

Bon appetit, cookeonomanos!!

miércoles, 22 de abril de 2015

Apetece un plato sano y rico? Pues aqui teneis esta estupenda receta de Champiñones de Jamon y Queso que Monica Férnandez ha compartido con todos nosotros. Asi que ya no teneis excusa para no poner vuestras cookeo a funcionar.


Ingredientes:
-Champiñones frescos
-Jamon serrano cortado en tiras
-Queso rallado
-Media Cebolla picada
-Medio Ajo picado.
-100ml de Agua
-100ml de Vino Blanco
-Una cucharadita de Aceite







Preparación
Picamos los tallos de los champiñones, la cebolla y el ajo y ponemos la cookeo en modo MANUAL-DORAR 5 min.


Sacamos la mezcla en un vol y añadimos el Jamon y el queso.


Colocamos los champis en la cesta de vapor de la cookeo y los rellenamos con la mezcla.


Vertemos en la cookeo 100 ml de Agua y 100ml de Vino blanco.
colocamos la cesta de vapor con los champis dentro y lo ponemos en modo MANUAL-COCCION RAPIDO 9min.


Sacar a un plato y el jugo que queda en la cookeo poner aparte para quien quiera lo eche por encima a los champiñones


Bon appetit, cookeonomanos!!!

lunes, 20 de abril de 2015

Para empezar la semana os dejo con la receta de Codornices al Vino Blanco que Beatriz Buil ha compartido con todos nosotros, para ser preparada con nuestras cookeo.

Ingredientes


Cebolla
2 dientes de ajo
pimienta negra
11 hoja de laurel
codornices
200 ml de vino







Preparación

Dorar la cebolla con 2 ajos ,pimienta negra y una hoja de perejil . 

Añadir las codornices ,200 ml de vino blanco y 10 minutos de coccion.

Bon appetit, cookeonomanos!!

jueves, 16 de abril de 2015

Que os parece un arroz meloso de marisco para comer hoy? Pues aqui teneis esta estupenda receta que Manoli Calduch ha compartido para nuestro robot de cocina cookeo.

Ingredientes
arreglo de bandeja de paella de marisco
una pata de pulpo.
diente de ajo
pimentón de la vera
hoja de laurel
azafrán
pastilla de caldo de pescado
arroz
agua


Preparación
Sofreír un diente de ajo, el pulpo, y la sepia que viene en el arreglo, unos 6 minutos.

A continuación, añadir el arroz (200 gr en mi caso, éramos 4). Un poco de pimentón de la Vera, una hoja de laurel, azafrán de pelo, 4 gambones y 4 gambas rayadas (venían en el arreglo de la bandeja),
agua cubriendo el arroz completamente y 2 cubitos de pescado,

Cocción rápida 10 minutos y listo.

Bon appetit, cookeonomanos!!

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