miércoles, 27 de mayo de 2015

Belen Aliño ha compartido esta receta de albondigas con tomate para ser cocinadas con nuestar cookeo. Espectacular verdad??


Ingredientes albondigas carne
Carne picada
Pan rallado
dientes de ajo
huevos
leche
cebolla
sal y pimienta
nue moscada

Ingredientes coccion
tomate (frito y triturado)
pimiento verde y rojo
aceite
vino blanco
pastilla caldo carne





Preparacion
1.- Pongo el medio kilo de carne media hora a macerar con ( pan rallado+ 2 dientes de ajo+2 huevos+50 gr de leche, y 1/4 de cebolla+ sal+pimienta+nuez moscada)
2.- Mientras hago la salsa ( en esa media hora que está macerando) con : tomate (frito y triturado), pongo unos 400 gr, mitad de un tipo y mitad de otro, una rodaja de pimiento verde y otra de rojo, una cebolla, 75 gr de aceite de oliva , un chorrito de vino blanco y pastilla de caldo de carne, lo pico bien, lo dejo haciendo un rato.
3.- Cuando esté, hago la forma de las albóndigas, las meto en la cookeo ( yo no las empano, quedan muy bien sin empanar y es menos trabajo) y las sofrío, luego echo la salsa y le doy a cocción rápida, quedan muy ricas, a los niños les encanta.


Bon appetit

sábado, 23 de mayo de 2015

Hoy os dejamos con la receta de Beatriz Buil ha compartido con nosotros para ser cocinada con nuestras cookeo, Carrilleras al vino. Delicioso verdad?

Ingredientes:
-9 carrilleras de cerdo sin hueso. 
-1 cebolla picada

-2 dientes de ajo
-harina
-1 vaso de vino tinto
-1/2 vaso de agua
-sal al gusto
-pimienta blanca al gusto





Preparación:
Enharinar las carrilleras ,poner en modo dorar, cuando este pasar un poco las carrilleras por el aceite y retirar a un plato, en el aceite que queda poner la cebolla con los dientes de ajo picados hasta que se doren .
Añadir el vino para que hierva un poco después el agua y cuando haya reducido un poco , sin retirar del modo dorar pasarlo por la batidora. Seguidamente añadir las carrilleras ya doradas poniendo cocción rápida duante 14 o 15 minutos.


Bon appetit, cookeonomanos!!

lunes, 11 de mayo de 2015

Hacia tiempo que no compartia una receta propia, gracias a la gran comunidad que se ha creado en torno a Recetas Cookeo (blog) y "GRUPO RECETAS COOKEO" de facebook, que comparten cada dia multitud de recetas.

Pero hoy me toca a mi, asi que permitid que os deje mis garbanzos con gambas, como siempre para ser elaborados con nuestras COOKEO

Ingredientes
Garbanzos de bote (grande para dos personas)
200 gr de gamba pelada congelada
sal
pimienta
pimenton de la vera
cebolla y ajo
perejil picado
colorante



Preparación
Sofreir la cebolla y el ajo.
Cuando la cebolla se vea transparente, añadir la gamba pelada y salpimentar
Una vez la gamba este hecha, añadir el pimenton de la vera, remover un poco y añadir el bote de garbanzos.
Cubrir con agua, añadir el perejil y colorante
Seleccionar en cookeo, manual --> coccion rapida --> 4 minutos.

Bon appetit, cookeonomanos!!!

domingo, 10 de mayo de 2015

Hoy os dejamos con el guiso de habas que Mercedes Fernandez ha compartido para ser realizada con nuestras cookeo.

Ingredientes
kilo d habas peladas
Un tomate
Un pimiento
Ajos
Aceite
Pimenton .





Preparación
Añadir todos los ingredientes y sefreir con opcion dorar

Cubrir con agua

Seleccionar coccion rapida 20 minutos

Bon appetit, cookeonomanos

jueves, 7 de mayo de 2015


Hoy os dejamos con un plato contoques orientales como es el Arroz con pollo y verduras estilo oriental, receta que nuestra amiga de facebook "La Oveja Negra", ha compartido con todos nosotros para ser cocinada con nuestras cookeo. 

Ingredientes
Medio calabacín
Una cebolla
Medio pimiento rojo
Champiñones
Una pechuga de pollo
Ajo picado
Pimienta negra
Salsa de soja
Una guindilla
Un vaso de arroz basmati





Preparacion
Saltear pollo y añadir resto de ingredientes, 
Remover un poco y añadir salsa de soja al gusto , basmati, pimienta negra y el vaso y medio de agua. Coccion para arroz blanco cinco minutos

Bon appetit, cookeonomanos!!

lunes, 4 de mayo de 2015

Para los que estamos cuidando la linea (y para los que no tambien) Os dejamos este sano y sencillo plato. Asi que os dejo con esta receta para ser preparada con nuestras cookeo y que Marga Coll Vivas ha compartido con nosotros.

Ingredientes
500 gr rodaja de rejo cocido
3 cebollas
vino blanco
pimentón dulce
1 hoja de laurel
1 guindilla (al gusto).




Preparacion

Modo dorar, poner aceite de oliva y echar la cebolla cortada en juliana
Cuando se empiece a "ablandar" echar el rejo con una pizca de pimentón dulce, la hoja de laurel y un chorrito de vino blanco (o cerveza) y la guindilla.
Remover un poco y despues coccion rapida 8 minutos y listo.

Bon appetit, Cookeonomanos

domingo, 3 de mayo de 2015

Hoy os voy a dejar la receta mas especial que Recetas Cookeo ha preparado nuca y que quiero compartir con todos vosotros.

Ingredientes
Besos
Abrazos
Regalos
Mucho amor
familia



Preparación
Coger a vuestras madres, dar un fuerte abrazo durante un minuto (depende si os gusta mas tierno, puede durar hasta horas)

A continuacion añadir de forma abundante, muchos besos

Y por fin, hacer ese regalo con todo el amor que se le puede dar a una madre.

Bon appetit, mamas!!!

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...