jueves, 18 de agosto de 2016

Hoy os dejamo un plato rico y saludable, ideal para estos dias de verano, que Vanesa García García ha compartido con todos nosotros para ser elaborado con nuestras cookeo.

Ingredientes

2 cebollas
1/2 kg de muslos de pollo
sal, pimienta negra, romero y aceite
vino blanco. 















Preparacion

Seleccionar en cookeo el modo dorar y se fríe la cebolla cortada en juliana
A continuacion. añadir el pollo y dorarlo también, se salpimienta y se sigue dorando
Añadir un vaso de vino blanco y se deja evaporar un poco, 
Añadir medio vaso de agua y un poquito de romero y seleccionar cocción rápida durante 15 minutos.

Bon appetit, cookeonomanos

jueves, 11 de agosto de 2016

Esta receta surgio por la falta de algunos ingredientes, y tuve que improvisar y el resultado final fue espectacular. Asi que os dejo esta receta de arroz melos con fuet y verduras, para nuestro robot de cocina cookeo. Rapido y exquisito.

Ingredientes

1/2 cebolla
1/2 calabacin
1/2 fuet
arroz
Aceite
Caldo de verduras
sal, pimienta y colorante



Preparacion

Seleccionar el modo dorar y verter una cucharada de aceite (recordar que cookeo cocina con poco aceite) y dorar el fuet cortado a tacos

Una vez dorado el fuet, añadir la cebolla y el calabacin previamente cortado a taquitos pequeños y dorar tambien

Cuando la cebolla y el calabacin esten dorados, añadir el arroz (100 g/pers. aproximadamente) y sofreirlo un poco junto con el resto de ingredientes.

Añadir el caldo hasta cubrir el doble de lo que arroz cubra (ya que queremos hacerlo meloso)

Seleccionar coccion rapida, 6 minutos (depende del arroz que utilices) y listo.

Un autentico platazo!!

Bon appetit

martes, 9 de agosto de 2016

Hoy os dejamos con un guiso del de toda la vida que nuestra amiga Milagros Delgado Hdez ha compartido en el grupo que tenemos en Facebook.

Ingredientes

Bacalao (150 g apro por persona)
Dos dientes de ajo
media cebolla
medio pimiento
1/2 litro de caldo de pescado
sal
pimenton de la vera
colorante




Preparacion

Sofreir en modo dorar dos dientes de ajo y media cebolla 

Añadir unas tiras de pimiento, medio litro de caldo de pescado, una pizca de sal,una pizca de pimentón y una pizca de colorante si quieres que coja algo de color


Añadir las papas y el pescado

cambiar de modo dorar a modo cocción rápida 7 minutos 

Y listo, una estupenda receta en poco tiempo.

Bon appetit!!!

lunes, 20 de junio de 2016

Hoy os dejamos una receta propia, que ya tocaba, la receta para nuestras cookeo de nidos con gambas y gulas.

Ingredientes (4 personas)

500gr de nidos
300gr de gambas
100gr de gula
ajo picado
sal y pimienta
cayena
agua
1/2 pastilla de caldo de pescado



Preparacion

En modo dorar, añadir un poco de aceite y sofreir el ajo y la cayena.

Una vez dorado éste añadir la gamba y la gula y salpimentar.

Una vez este todo dorado añadir los nidos de pasta, y una cubrir hasta la mitad de los nidos.

Pasar a coccion rapida, 4 min. Una vez terminada la coccion abrir la olla, deshacer los nidos y seleccionar coccion rapida 1 minuto para que termine de hacerse la pasta.

Y listo, un plato delicioso en pocos minutos.

Bon appetit!!!

domingo, 19 de junio de 2016

Hoy nuestra amiga Rosa Gonzalez ha compartido esta receta de Carrilleras al Vino Blanco con Mostaza y Miel. Una receta deliciosa para ser cocinadas con nuestras cookeo.

INGREDIENTES

Carrilleras
Sal y pimienta
Vino blanco (1 vaso)
Mostaza con miel (al gusto)




Limpias las carrilleras
Salpimentar al gusto. 
En modo dorar para sellarlas. 
En modo dorar echas el vino blanco. 1 vaso. Lo dejas 5 min. Después añades 1 vaso de agua y mostaza con miel al gusto. 
Para acabar 45 min cocción rápida y listo. 
Si os gusta la salsa más espesa dejar en modo dorar 5 min y listo

Bon appetit 

martes, 3 de mayo de 2016

Hoy os dejamos esta receta que Rocio Calderon ha compartido con nosotros de Albondigas con salsa de almendras.

Ingredientes

Para las albondigas
1/2 kg de carne picada
ajo
sal 
pimienta
pan duro
leche
huevo

salsa
2 rebanadas de pan
2 dientes de ajos sin piel
almendras
vino blanco
agua
coloraante





Preparacion 

A la carne picada (1/2 kilo para esa cantidad) de ternera pero puede ser de lo que quieras, le echamos unos 4 o 5 dientes de ajo picados, perejil, sal y pimienta, un huevo y un poco de pan duro remojado en agua o leche para que se ablande. 

A continuacion se hacen las bolitas, se pasan por harina y a la cookeo en funcion dorar. 

Un vez doradas por ambos lados y se sellen bien se apartan y en el mismo aceite se echa un par de ajos sin piel, 2 rebanadas de pan de barra, lo doras bien y se aparta a un recipiente aparte. 

Luego un puñado de almendras, se doran y se sacan junto al pan, todo siempre en el mismo aceite, que ha soltado ahi el jugo la carne. 

Se echan las albóndigas y un vaso de vino blanco y mientras se cuece, pasas por la minipimer las almendras , el pan y el ajo que hemos frito, con un poco de agua para que se haga una pasta.

A continuación se añade todo a la cookeo, se añade  un poco de colorante, un vaso de agua, que se quede liquido ya que luego el pan lo espesa, rectificar de sal y pimienta al gusto y 5 minutos de cocción, para que se hagan por dentro. 

Bon appetit

miércoles, 17 de febrero de 2016

Hoy os dejamos esta estupenda receta de ternera con champiñones que Marga Vargas Alcaide ha compartido con nosotros para ser realizada con nuestra cookeo.

Ingredientes

Aceite
Cebolla
Zanahoria
Tomate frito
Champiñon
Carne de ternera
Sal y pimienta
Agua




Preparacion



En modo manual DORAR, sofreímos cebolla y zanahoria y un poco de tomate frito.

Después añadimos el champiñón.

Cuando ya esté bien bien dorado añadimos la carne, SALPIMENTAMOS y añadimos unos 200 ml de agua

Para finalizar, en modo cocción rápida, 35 minutos y listo!!

Bon appetit!!

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...