domingo, 11 de mayo de 2014

Quien no conoce este típico plato valenciano, que es sin duda uno de los mas conocidos?

Pues con nuestra Cookeo, también se puede realizar, y al igual que nos paso con el de ARROZ AL HORNO, nos sorprendió el resultado final.

INGREDIENTES

Cebolla                     1 Ud
Fideos                      250gr
Caldo de pescado
Gambas peladas
Rape
Calamar
Tomate Triturado
Aceite
Sal

PREPARACIÓN

Primero ponemos la opción de dorar, añadimos un poco de aceite y sal(recordar que cookeo no necesita mucho aceite), y una vez el robot de cocina Cookeo nos diga que ha terminado el precalentamiento, añadimos la cebolla (picada previamente)
y dejamos que se dore un poco.

Cuando ya la tenemos un poco dorada, añadimos las gambas, el calamar y el rape.

Cuando éstos estén dorados, añadimos el tomate, removamos un poco hasta que se cuaje con todo el sofrito y añadimos un poco de pimentón dulce en polvo, removemos un poco.

Añadimos los fideos, lo removemos para que se sofrían un poco y echamos caldo hasta cubrir los fideos. Tambien añadimos colorante alimenticio.

Lo dejamos en coccion rapida 8 o 9 minutos (dependiendo del tipo de fideo si mas grueso o fino)

Y ya tenemos preparada una fideuà exquisita en tiempo récord, y sin ensuciar la cocina.

Bon apetit!!

Tagged: , , , , ,

10 comentarios:

  1. Hola y gracias por las recetas.¿ esta pada cuanras personas serían?
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Podias decir cuanto de cada hay q echar? De caldo de rape de calamar de gamba tomate etc..gracias

      Eliminar
    2. La verdad es que va todo al gusto de cada uno. Si te gusta mas potente, mas calamar, gamba etc... si te gusta con mas sabor, un poco mas de tomate... Yo es que cocino sin cantidades, la verdad. Todo a ojo

      Eliminar
  2. Se está, ahora mismo, manteniendo caliente. Pero según huele y lo que he visto al abrir la Cookeo, se me está haciendo la boca agua

    ResponderEliminar
  3. Yo la he hecho y me ha salido pastosa..... Como ha sido posible??

    ResponderEliminar
  4. Es verdad, sin medidas la receta no sale bien.

    ResponderEliminar
  5. Tiene buena pinta pero si ,deberias poner las medidas que le echas para tomar como referencia,,y despues cada uno lo ira haciendo a su gusto,,gracias

    ResponderEliminar

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...