Loli, nos ha enviado esta deliciosa receta para nuestro robot de cocina Cookeo de Moulinex, para que la compartamos con todos vosotros. Un plato riquisimo que como veis es muy facil de alborar.
Bacalao en Salsa Verde |
INGREDIENTES 2 personas
-Lomos de bacalao (tantos como comensales sean) yo he
puesto 2 grandes
- Almejas 400 g
-Gambas peladas (tamaño mediano o grande)
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- Harina
- Aceite de oliva
- Perejil picado una cucharada
- 1 ajo picado
- Sal y pimenta
- 1 Cayena entera si se desea un toque picante.
Poner el aceite
Enharinar el bacalao y en el menu dorar hacer 1 o 2
minutos hasta que se dore un poco.
Añadir el ajo y el perejil picados y una
cucharadita de harina. Detener el menu dorado. Añadir el resto de ingredientes.
En cocción rápida 5 min y listo. Sale riquisimo, listo en poco tiempo y sin ensuciar gracias nuestro querido robot de cocina COOKEO.
El bacalao y las gambas peladas, las he puesto
de las congeladas todo descongelado previamente. Las almejas las he puesto 10
min en agua con un poco de sal para q soltaran la arena.
Bon Apetit!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario