lunes, 29 de diciembre de 2014

Hoy traemos un nuevo plato que pondrá a prueba vuestro colesterol, pero que sin duda, va a encantar a toda la familia como es este Rostit, receta compartida con nosotros por Cris Pal Martin para ser cocinado con nuestro robot de cocina cookeo

Ingredientes

- Costillón de cerdo a tacos
- 10 salchichas
- un par de trozos de pollo que tenia ( se puede poner cualquier tipo de carne.)
- 2 cebollas cortadas en trozos grandes
- Una cabeza de ajos
- Laurel
- Champiñones
- Ajo y perejil
- Un chorrito de vino
- Un vasito de agua con una pastilla caldo carne
- Sal y pimienta.




Preparación


Primero añadimos la cebolla y ajos y aceite en modo dorar, lo salteamos un poco. 


Salpimentar carne. Y otro poco salteamos. Añadimos el vino el laurel y el vaso de agua y añadimos champiñones y removemos todo.

Pasar a cocción rápida 45 minutos para que la carne quede bien tierna.

Sencillo verdad? Bon appetit Cookeonomanos!!

Tagged: , , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...