martes, 24 de marzo de 2015

Hoy os vamos a dejar con esta receta de Conchi Sevilla, Muslos de pollo con salsa, para ser cocinados con nuestro robot de cocina cookeo.


INGREDIENTES
Una bolsa de muslos del mercadona de esos congelados. 
1 rebanada de pan bimbo
4 ajos sin pelar 
Dos dedos de vino blanco 
Especias provenzales
1 cebolla
Y dos cucharadas soperas de almendras molidas





PREPARACION
Se dora el pan y los ajos y se aparta
Se corta la cebolla y los muslos y se doran
En el vasó de la batidora se echa caldo de pollo y se echa el pan y la almendra y se tritura
Incorporamos el vino y lo que ha sido triturado en el batidor,
Selecionamos manual, coccion rapida, 8 minutos
Después se sacan los muslos y se bate el caldo ,para q quede salsa fina y a comer 
Se puede acompañar con unas patatas fritas y con media barra de pan para mojar ;)

Bon appetit, cookeonomanos!!

Tagged: , , , , , ,

2 comentarios:

  1. Muy bueno! Yo hice la receta utilizando contramuslo de pollo sin piel. Estupenda y sencilla.

    ResponderEliminar
  2. cuanta cantidad de caldo de pollo

    ResponderEliminar

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...