miércoles, 11 de marzo de 2015

Hoy os dejamos esta estupenda receta que Ana Clavero ha compartido con todos nosotros. En principio parece laboriosa, pero no lo es tanto como parece y el resultado es excelente. ASi que os dejo con esta receta de Rulo de Carne Picada con Salsa, para ser preparada con nuestros robots de cocina Cookeo.

Ingredientes rulo de carne picada.
Ingredientes para el rulo
500 grs. carne picada cerdo
500 grs. carne picada ternera.
50 grs. jamón serrano picado
2 huevos
1 cucharadita ajo picado
1 cucharadita perejil picado
4 cucharadas de aceite
Pan rallado
Sal y pimienta 





Ingredientes para la salsa:3 o 4 ajos
1 cebolla mediana
1 pimiento
1 puerro
2 zanahorias
4 cucharadas tomate frito
1 vaso de vino
1 vaso caldo carne
Comino molido.
1 hoja laurel 



Preparacion
Mezclar la carne con el ajo picado, el perejil y los dos huevos y añadir un poquito de pan rallado y salpimentar
Formar rulos con esta mezcla de un tamaño que puedas coger en la olla de la cookeo.
Rebozar los rulos en un poquito de harina.
Poner la función dorar y rehogarlos hasta que estén dorados. Apartar y reservar.
En el aceite que ha sobrado de dorar la carne, añadir los ajos fileteados y cuando empiecen a dorarse añadir el puerro y la cebolla. Cuando empiecen a estar trasparentes añadir la zanahoria cortada a dados y a continuación el tomate frito.
Seguir rehogando todo durante unos minutos más y añadir los rulos de carne. Incorporar el vino y seguir con la función dorar durante otros cuatro o cinco minutos.
Programar 18 minutos de cocción rápida y añadir el vaso de caldo, un poquito de Comino molido y el laurel.
Cuando finalice la cocción apartar la carne y si hubiera quedado mucho caldo pasar a función dorar para reducirlo.
Dejar enfriar y cortar la carne a rodajas. Servir bañado con la salsa pasada por la batidora.


Bon appetit, cookeonomanos!!!

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