miércoles, 22 de abril de 2015

Apetece un plato sano y rico? Pues aqui teneis esta estupenda receta de Champiñones de Jamon y Queso que Monica Férnandez ha compartido con todos nosotros. Asi que ya no teneis excusa para no poner vuestras cookeo a funcionar.


Ingredientes:
-Champiñones frescos
-Jamon serrano cortado en tiras
-Queso rallado
-Media Cebolla picada
-Medio Ajo picado.
-100ml de Agua
-100ml de Vino Blanco
-Una cucharadita de Aceite







Preparación
Picamos los tallos de los champiñones, la cebolla y el ajo y ponemos la cookeo en modo MANUAL-DORAR 5 min.


Sacamos la mezcla en un vol y añadimos el Jamon y el queso.


Colocamos los champis en la cesta de vapor de la cookeo y los rellenamos con la mezcla.


Vertemos en la cookeo 100 ml de Agua y 100ml de Vino blanco.
colocamos la cesta de vapor con los champis dentro y lo ponemos en modo MANUAL-COCCION RAPIDO 9min.


Sacar a un plato y el jugo que queda en la cookeo poner aparte para quien quiera lo eche por encima a los champiñones


Bon appetit, cookeonomanos!!!

Tagged: , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...