Hacia tiempo que no compartíamos ningún postre, pero era imposible no compartir esta receta que Ramon Esteban Jiménez ha compartido de Brownie de Chocolate, para ser cocinada con nuestras cookeo
Ingredientes (4 personas)
250 ml. agua
125 g. chocolate fondant
110 g. mantequilla
2 unidad/es huevos
125 g. azúcar
90 g. harina
1 pizca sal
70 g. nueces picadas
125 g. chocolate fondant
110 g. mantequilla
2 unidad/es huevos
125 g. azúcar
90 g. harina
1 pizca sal
70 g. nueces picadas

Preparación
Introducir el agua en la cubeta de la cookeo
Mezclar todos los ingredientes menos el agua en un molde
Introducir el molde en el cestillo de vapor
Seleccionar cocción rápida 25 minutos
Bon appetit
esta receta sale muy bien, tambien podeis probar la misma pero cambiando el el chocolate fondant por chocolate blanco fondant y las nueces picadas por almendras y al terminar espolvorear con azucar glas
ResponderEliminarHay que tapar el recipiente para q no se llene de vapor?
ResponderEliminarGracias