Os dejamos una receta compartida por Maria Ramal, de este plato típico almeriense" Que lo ha bautizado como "el ajillo de mi madre"
Ingredientes
para cuatro personas puse :
5 patatas
4 huevos
unas tiras de pimiento verde, al gusto
3 ajos
tomate maduro pequeño
aceite
sal , pastilla caldo, azafran
guisantes ( se me olvido comprar y no tenia)
Preparacion
sofreir las patatas con el ajo y añadir el pimiento, cuando coge color añadimos el tomate rayado sin piel, añadimos agua con la pastilla d caldo y el azafran , rectificamos de sal, cascamos los huevos con cuidado para que queden en su sitio, añadir los guisantes (si se le ponen), cerrar la cookeo y cocinar presión 9 minutos. super sencillo y rapido y un buen plato caliente de invierno.
Ingredientes
para cuatro personas puse :
5 patatas
4 huevos
unas tiras de pimiento verde, al gusto
3 ajos
tomate maduro pequeño
aceite
sal , pastilla caldo, azafran
guisantes ( se me olvido comprar y no tenia)
Preparacion
sofreir las patatas con el ajo y añadir el pimiento, cuando coge color añadimos el tomate rayado sin piel, añadimos agua con la pastilla d caldo y el azafran , rectificamos de sal, cascamos los huevos con cuidado para que queden en su sitio, añadir los guisantes (si se le ponen), cerrar la cookeo y cocinar presión 9 minutos. super sencillo y rapido y un buen plato caliente de invierno.
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