miércoles, 3 de septiembre de 2014

Ya terminaron las vacaciones, pero ya habían ganas ganas de volver a escribir recetas para todos vosotros.

Esperamos que el verano haya sido fructífero en recetas para nuestro robot de cocina COOKEO, ya que en mi caso lo hemos explotado intensamente. 

Para empezar, y que vayamos cogiendo ritmo os dejo una gran receta, riquísima y fácil de elaborar.


Carne de caballo y ajos tiernos
Carne de caballo y ajos tiernos


INGREDIENTES (2 personas)

Carne de caballo o potro: 400 g
Manojo de ajos tiernos.
Pimienta
Sal
Aceite


PREPARACIÓN

Poner el aceite en la olla y seleccionar cocción manual/dorar.

Echar los ajos tiernos troceados y dorar

Una vez dorados los ajos añadir sal y pimienta.

Añadir la carne y seleccionar cocción rápida un minuto.

El resultado una carne exquisita, que ha absorbido todo el sabor de los ajos tiernos.

Se puede tomar tanto al plato como en un exquisito bocadillo, a elegir.

Bon Apetit!!!


martes, 2 de septiembre de 2014

Estimados Cookeonómanos, ya estamos de vuelta y que mejor forma que con una receta para nuestro robot de cocina cookeo.

Mañana mismo tendremos la primera receta de esta "nueva temporada" para deleite de todos vosotros.

No os preocupéis, empezaremos con una muy fácil. y poco a poco nos meteremos mas en harina.

Hemos recibido muchas recetas para nuestra cookeo, que iremos compartiendo con todos vosotros, pero si queréis enviarnos las recetas que habéis preparado durante este verano estaremos encantados de publicarlas.

Recordad que para publicar una receta necesitamos:

Ingredientes
Preparación
Foto

Atentos que mañana arrancamos de nuevo.

Bon apetit y feliz vuelta al cole a tod@s.


lunes, 18 de agosto de 2014

Se que os tengo olvidados, pero estamos entre vacaciones y terminando mi casa nueva.

En septiembre volvemos a la carga, con muchas recetas nuevas. para nuestro robot d cocina, COOKEO.



No olvidéis que si habéis hecho alguna receta nueva durante el verano de compartirla conmigo y así poder tenerla toa nuestra comunidad.

Y también, mandarnos vuestras sugerencias

Sed felices!!!

sábado, 2 de agosto de 2014

No es la primera receta que nos deja Julieta, y siempre son muy interesantes y deliciosas opciones para preparar con nuestro robot de cocina COOKEO de Moulinex.

Como siempre empezaremos con los ingredientes necesarios (2 personas).

Ingredientes
Kit de burritos
Pack de barquitas mexicanas
Entre 500g y 1k de carne picada (cerdo, ternera, mixta, pavo pollo, etc)
Queso en lonchas
Queso rallado emmental
Guacamole fresco
Cebolla
Pimiento rojo y verde
Ajo



Preparación
Preparamos la olla de cookeo en DORAR y ponemos un poco de aceite para dorar la carne. La echamos toda y le agregamos poco a poco el sobre sazonador de burritos y la cebolla con los trozos de pimientos y un ajito picado.
Una vez  hecha la carne (pararmos DORAR y apagaremos la cookeo) , la reservamos y nos ponemos a elaborar primero las barquitas.
En las barquitas primero pondremos por este orden los alimentos:
Loncha de queso, carne y guacamole (2 veces) y se cubre con el queso rallado emmental.
Lo metemos en el horno un ratito a no muy alta temperatura para que la barquita se dore y los ingredientes se integren.
Burritos
Metemos las tortitas en el micro unos 5 o 10 s,las rellenamos de la carne reservada y las liamos poco a poco con ayuda de algunos palillos para sujetarlas y mantenerlas liadas.

Ya está listo nuestro almuerzo o cena mexicana.

jueves, 31 de julio de 2014

Hoy os traemos el plato mas solicitado con diferencia, tanto en la fanpage de nuestro blog, correos electronicos y comentarios en el blog.

Pues bien, al final la insistencia tiene su recompensa, y al final me decidí a hacer PAELLA VALENCIANA con nuestro robot de cocina COOKEO. Y como con otros platos, el resultado fue asombroso.

Hay que decir que yo como valenciano, prefiero hacer la paella al modo tradicional, pero he de decir que esta receta no defraudara a nadie.

Como siempre vamos con los ingredientes 4 personas:

Arroz 400g
Agua
Verdura de paella (judía plana verde, judion (garrofó) congelada o fresca)
Pollo y conejo (Suelen vender bandejas preparadas para tal fin)
Azafrán
Pimentón dulce
Sal
Colorante alimenticio
Romero (Si se quiere echar)

Paella Valenciana receta cookeo
Paella Valenciana receta cookeo

Preparacion

Ponemos el robot de cocina COOKEO en opción dorar y echamos una cucharada sopera de aceite, la carne (pollo y conejo) troceados y echamos sal al gusto.

Una vez la carne este muy dorada, echamos la verdura (la carne se puede retirar para que quepa mejor la verdura) y también la doramos.

Una vez dorada la verdura (añadimos la carne si la hemos separado) añadimos el tomate y lo sofreímos junto con la carne y la verdura.

Una vez sofrito lo anterior, echamos el azafrán y el pimentón dulce, y lo removemos durante 10 segundos.

Echamos el arroz y el caldo de pollo (hasta cubrir ingredientes).

Elegimos la opción de cocción manual, 8 minutos.

La maquina nos dará el error de que no hay suficiente agua, simplemente volver a poner coccion manual, descontando el tiempo que haya transcurrido el error.

Y listo, PAELLA VALENCIANA preparada en nuestra COOKEO, de forma rápida y fácil.

Bon apetit!!!



sábado, 26 de julio de 2014

Hoy os dejamos con un plato sano muy adecuado para el verano, para nuestro querido robot de cocina Cookeo de moulinex, ARROZ blanco con solomillos de pollo al Romero.

Primero como siempre, los ingredientes (2 personas):

Solomillos de pollo 400 g.
Arroz 200 g.
Agua
Romero
Ajo
Sal

Primero pondremos la opción dorar, y doraremos los solomillos de pollo durante 2-3 minutos. Añadiremos al dorado ajo en polvo, sal y el romero (a mi como me encanta he puesto mucha cantidad)

Echamos 200 g. de arroz y cubrimos todo con agua.

Luego ponemos el menú ingredientes, ARROZ y legumbres, y arroz blanco. Le decimos la cantidad de arroz que hemos puesto (en nuestro caso 200) y 8 minutos (es lo que recomienda)

Y listo, un delicioso arroz, sano e ideal para cuando llegas de la playa

Bon apetit!!!

  • Arroz blanco con solomillos de pollo al romero

miércoles, 2 de julio de 2014

Loli, nos ha enviado esta deliciosa receta para nuestro robot de cocina Cookeo de Moulinex, para que la compartamos con todos vosotros. Un plato riquisimo que como veis es muy facil de alborar.


Bacalao en Salsa Verde
Bacalao en Salsa Verde

INGREDIENTES 2 personas
-Lomos de bacalao (tantos como comensales sean) yo he puesto 2 grandes
- Almejas 400 g
-Gambas peladas (tamaño mediano o grande)
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
-  Harina
- Aceite de oliva
- Perejil picado una cucharada
- 1 ajo picado
- Sal y pimenta
- 1 Cayena entera si se desea un toque picante.



Poner el aceite

Enharinar el bacalao y en el menu dorar hacer 1 o 2 minutos hasta que se dore un poco. 

Añadir el ajo y el perejil picados y una cucharadita de harina. Detener el menu dorado. Añadir el resto de ingredientes. En cocción rápida 5 min y listo. Sale riquisimo, listo en poco tiempo y sin ensuciar gracias nuestro querido robot de cocina COOKEO.

El bacalao y las gambas peladas, las he puesto de las congeladas todo descongelado previamente. Las almejas las he puesto 10 min en agua con un poco de sal para q soltaran la arena.



Bon Apetit!!! 

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