sábado, 27 de septiembre de 2014

 Nuestra amiga de la pagina de facebook de RECETAS COOKEO. PEPITA LOS PALOTES, nos ha enviado esta deliciosa receta de SECRETO IBERICO CON SALSA para ser cocinada con nuestro robot de cocina COOKEO de Moulinex.





INGREDIENTES (2 personas)

-750gr. De secreto ibérico
- una zanahoria, 
- medio puerro, 
- un tomate mediano, 
- una cebolla, 
- medio pimiento verde,
- 1/2 vaso de agua,
- 1/2 vaso de vino blanco o tinto,
- sal y aceite de oliva. 

PREPARACION

primero ponemos en el fondo de la olla aceite de oliva y le damos a dorar en la cookeo, 

doramos el secreto por ambos lados hasta que quede tostado y crudo por dentro, lo retiramos. 

En ese mismo aceite ponemos todas las verduras cortadas a trozos no muy grandes y rehogamos unos 5 min. 

Cuando este rehogado añadimos el secreto , el 1/2 vaso de agua,1/2 vaso de vino y la sal. 

Ponemos cocción rápida 15 min. 

Y ya tenemos secreto ibérico buenísimo! 

Yo trituré la salsa para que empapara mejor con la carne y lo acompañe de patatas fritas aunque con arroz queda perfecto también! ( si alguien compra secreto un poquito mas grueso ponerle algo mas de tiempo de cocción, al final cuanta mas cocción mas blanda sale). 

Pd: se puede poner cualquier verdura que tengáis por casa, lo único que si lo vais a triturar el pimiento rojo deja trocitos (para tenerlo en cuenta).

Bon appetit!!!:)

viernes, 26 de septiembre de 2014

Estamos llegando, en la pagina de Facebook de Recetas Cookeo, a los mil me gustas. 

Hemos pensado que una de las formas en que lo vamos a celebrar es  hacer un grupo de esta página, en el que podáis publicar todo lo que queráis sobre Cookeo. Sería una gran forma de celebrar los 1000 fans de la página. 



La acogida de la propuesta en la pagina facebook ha sido genial por lo que solo nos faltan 50 personas para llegar a los 1000 me gusta de la pagina, momento en el que lanzaremos el grupo para todos. Será la semana próxima?? 

Gracias a Virtudes Gonzalez por la idea que tan buena acogida ha tenido entre todos los fans de nuestra pagina.

Gracias a todos y Feliz fin de semana.

Hoy compartimos con todos vosotros una nueva version del cocido, que ha realizado nuestra amiga de la pagina facebook, Lidia Seldas. Compartimos como avance la foto que veis en esta receta, y ha sido un clamor que compartamos el modo de preparacion, asi que vamos a ver como se cocina este estupendo cocido para nuestro robot de cocina COOKEO de Moulinex.

cocido robot cocina cookeo moulinex
COCIDO, receta realizada por LIDIA SELDAS


INGREDIENTES (4 personas)

- 250gr de gallina de corral, 

- 1 punta de jamón

- hueso de espinazo, 

- 250gr de Morcillo de ternera
-
tira de falda de ternera, 

- 1 chorizo 

- 1 morcilla

- Una tira de tocino de cerdo

- 2 patatas

PREPARACION

Echar todos los ingredientes en la olla y en el cestillo, cinco puñados de garbanzos puestos en remojo el día anterior y dos patatas peladas y partidas a trocitos

Cubrir todo con agua hasta el límite máximo de la olla (Hay una marca en la pared de la olla)

Y la olla la hemos puesto manual, cocción rápida 45min.

Del caldo, de puede hacer sopa de primero o guardar para otro dia.

Como veis, que sencillo es hacer este cocido con nuestra cookeo y la foto no deja lugar a dudas de lo rico que esta.

Bon Appetit!!!!

sábado, 20 de septiembre de 2014

Estimado amigo, debido a multitud de peticiones, hemos revisado todas las recetas de nuestro robot de cocina cookeo  a fin de poner para cuantas personas es cada plato.

También indicaros que si algunos ingredientes no pone cantidad, es porque se puede poner la cantidad que cada uno desee según gustos .



Y por ultimo en http://blog.esmio.es/recetas-robot-cocina-cookeo-moulinex-faciles/ nos han nombrado y en concreto la receta de sushi y makis que compartió en su día Julieta Téllez.

Muchas gracias blog.esmio.es por la mencion y enhorabuena Julieta por tu gran receta otra vez.

Recordaros que nos podéis enviar vuestras recetas a NUESTRO CORREO ELECTRONICO, diciendonos los ingredientes, preparación y una foto, y serán publicadas con vuestro nombre.

Bon appetit!!!

jueves, 18 de septiembre de 2014

Nueva receta para nuestro robot de cocina COOKEO de Moulinex, muy simple, rápida y está deliciosa. Si queréis preparar este arroz rojo con pimientos deberíais seguir los soguientes pasos.





Lo primero de todo los ingredientes para 4 personas:
-    500 gr de arroz (es igual de qué tipo, que que más te guste)
-    Pimientos (cantidad dependiendo del gusto de cada uno, en mi caso puse un bote de pimientos en aceite)
-    Dos cebollas (cortar lo más pequeño posible)
-    Tomate frito (150 ml)
-    (Opcional) Patatas cortadas en pequeños cubos.
-    Especias: Sal, Pimienta Roja Dulce (o picante), ajedrea (hierba aromatica), sal y un poco de pimienta negra.


Preparación:

Lo primero es dorar la cebolla y los pimientos durante unos minutos (2-3 min), 

Después una vez pasado el tiempo, ponemos el arroz y el tomate frito; la máquina debe seguir en opción de dorado unos minutos más para que el tomate frito se adhiera al arroz. 

Mientras removemos, añadimos todas las especias (1-2 cucharadas de pimienta roja, 1-2 cucharadas de ajedrea, la sal y la pimienta negra a gusto). 

Cuando todo se haya mezclado bién, vamos a la opción de "Ingredientes", seleccionamos el arroz y siguiendo las instrucciones de la pantalla lo ponemos a cocer.


Tras nueve minutos, nuestro arroz estará listo. 

Otro delicioso plato cocinado con COOKEO

Bon apetit

miércoles, 17 de septiembre de 2014

Volvemos con una nueva receta para nuestro querido robot de cocina COOKEO de Moulinex. En este caso con una receta de pasta que se encuentra entre mis preferidas, PASTA NEGRA CON GAMBAS.

PASTA NEGRA CON GAMBAS
PASTA NEGRA CON GAMBAS


INGREDIENTES (2 personas:)

Nidos de pasta negra (250 g)
Ajo picado congelado (al gusto)
Cebolla picada congelada (al gusto)
Gambas congeladas (300 g)
Aceite (2 cucharadas soperas)
Sal
Crema para cocinar (50 ml)
Agua (250 ml)

PREPARACION

Elegimos en platos principales, la receta de los tortellini.

Añadimos todos los ingredientes, removemos e iniciamos coccion (Se añaden los ingredientes congelados)

en pocos minutos tenemos la receta lista para ser servida.

No os olvidéis de tener queso parmesano para servir la pasta.

Opcionalmente (yo si los cocino para mi solo lo hago) se puede añadir una guindilla cayena para así darle un toque picante al plato y también esta riquísimo.

Resultado, otra receta sencilla y rapida para nuestro robot de cocina COOKEO

Bon apetit!!!

sábado, 6 de septiembre de 2014

Hoy es un día muy especial, ya que es el día de mi boda, y como no puedo invitaros a  todos, pues os dejo una de las mejores recetas que se pueden realizar con nuestro robot de cocina COOKEO, Arroz a Banda.

INGREDIENTES (2 personas)

gambas peladas
Sepia
arroz (250 g)
tomate natural triturado 200 g.
Ñora
Cebolla
Ajo
Sal
Aceite
Caldo de Pescado
pimentón dulce en polvo
cayena (1 pequeña)
azafrán
colorante alimenticio

Arroz a banda - Recetas COOKEO
Arroz a banda - Recetas COOKEO


PREPARACIÓN

Poner en modo manual, la opción dorar, añadimos un chorrito de aceite.

Añadimos la cebolla y el ajo muy picados y la ñora (que luego retiraremos) en trozos lo mas grande posible y sin semillas.

Cuando la cebolla dore un poco, retiramos la ñora, añadimos las gambas y la sepia troceada.

Cuando las gambas y la sepia estén hechas, echamos medio bote de tomate, removemos y echamos un poco de pimentón dulce y azafrán y removemos

Posteriormente echamos el arroz y lo removemos bien, para que se sofría con todos los ingredientes y echamos el caldo de pescado hasta cubrir todos los ingredientes, y echamos un poco de colorante alimenticio.

Paramos la opción de dorar, y vamos a la opción ingredientes, arroces y legumbres y seleccionamos arroz blanco e iniciamos cocción.

En unos minutos mas tenemos un plato típico valenciano, que sin duda sera todo en exito en vuestras casas, cocinado por nuestra COOKEO.

Cuando lo sirváis hacedlo con ajoaceite para mezclar con el arroz, si gusta.

En fin, me voy a arreglar, que quedará feo llegar tarde a mi boda.

Feliz fin de semana y bon apetit!!!!


Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...