martes, 18 de noviembre de 2014

Maria Coronado Fortes, ha compartido un plato clasico como es el solomillo de cerdo al roquefort para ser cocinado con nuestros robots de cocina cookeo

INGREDIENTES (2 personas)

-8 o 9 medallones de solomillo de cerdp
-una cuñita de 100 grs de queso roquefor o queso azul
-1 brick pequeño de nata de cocinar de mercadona o leche vaporada(yo he usado esta ultima que engorda menos)

PREPARACION
-se doran y sellan los medallones de solomillo en la cookeo (y se retira)en modo dorar o en la sarten.

-En modo dorar se echa la nata y la cuñita de queso,removiendo con una cuchara de palo para q no se peque,cuando esté ya derretido el queso y veamos q ha ligado ya con la nata,añadimos el solomillo. salpimentamos y echamos un poco de nuez moscada

pasamos a modo cocion rapida unos 5 o 6 minutos y listo!!!

Bon appetit, cookeonomanos!!

lunes, 17 de noviembre de 2014

Hoy compartimos una receta que compartio con nosotros Tania Cuellar Díaz, Tallarines de Calabacín con pollo, para ser cocinados con nuestros robot de cocina cookeo. Como veis, la receta no puede ser mas original, sana y sabrosa.



Ingredientes:
2 calabacines
100 gr carne picada de pollo
cebolla al gusto
tomate solis


Preparación:
Cortamos los calabacines como si fueran spaghettis (hay un pelador que ya los saca así y si teneis una mandolina mejor que mejor).
Doramos la carne y la cebolla con un poco de aceite, cuando ya este casi hecha la carne añadimos el calabacín y doramos durante 2-3 minutos para que queden al dente, añadimos un chorrito de tomate solis, removemos y listo! Rápido, sano y sencillo.




Bon Appetit, cookeonomanos!!

viernes, 14 de noviembre de 2014

Cuantas veces hemos lamado al restaurante Chino, para que nos traigan arrosz 3 delicias? Pues hoy os traemos el arroz 5 delicias que Pilar Calle ha compartido con todos nosotros, para ser cocinado con nuestro robot de cocina COOKEO


INGREDIENTES (4 personas)

- 333 gr de arroz basmati
- una tortilla francesa de dos huevos cortada en cuadritos
- una pechuga de pollo asada y troceada
- 100 gr de guisantes congelados
- 100 gr de zanahoria baby congelada
- una lata de maíz
- 800 ml de caldo de pollo

PREPARACION
Poner todo junto en modo manual 7 minutos y listo!!!

Si os gusta la salsa de soja le queda genial añadirla en el momento de comer.




Bon appetit, cookeonomanos!!


miércoles, 12 de noviembre de 2014

Sin duda, esta es una de las recetas que estan en mi top junto la Paella Valenciana, el arroz a banda o la reciente Fabada Asturiana, y es que son esos platos que nunca defraudan, y que son las raices de nuestra gastronomia. Asi que Fernanda Lozano nos deja esta receta de Gazpacho Manchego, para nuestro robot de cocina cookeo. Ya no tengo que esperar largas temporadas para comerlo porque ya lo podemos elaborar de forma rapida.



Ingredientes (4 personas)
1/2 conejo
1 cabeza de ajos
1/2 pimiento
2 tomates maduros, laurel, tomillo.
1/4 Kg. de setas
1 torta de gazpachos


Preparación:

Trocear el conejo. Trocear los tomates y pimientos y pelar los ajos.
Partir la torta de gazpacho manchego en trozos, un puñado por persona.
Dorar unos minutos la carne. Añadir laurel, los ajos, el tomate y el pimiento y sofreir otros 5 minutos.
Añadir el agua, las setas y sal al gusto y poner en cocción rápida 15 minutos.
Añadir tomillo y la torta de gazpacho y poner 5 minutos más en cocción rápida. (Sólo para que se haga la torta. Si queda demasiado duro o blando modificar el tiempo al gusto)

Bon Appetit, Cookeonomanos!!

martes, 11 de noviembre de 2014

Hoy dejamos una receta que ha compartido con nosotros una web amiga como es la Cocina de Virtu. Ene esta ocasion ha compartido con nosotros la receta de Fideos con Tomate y Merluza para nuestro robots de cocina cookeo.

Ingredientes (4 personas) 


1 cebolla
5-6 dientes de ajo
1 tomate
1 lata pequeña tomate triturado
2-3 filetes de merluza sin piel a trozos (no muy pequeños)
250 fideos grosor medio
400cl agua
Aceite y sal.


Preparacion

Encendemos nuestra Cookeo, ponemos manual-dorar 
Comenzamos a echar los ingredientes en la cubeta, aceite,  la cebolla y ajos picados, dejamos dorar un poco.
A continuación el tomate a trocitos, el tomate triturado, el pescado, los fideos, la sal y el agua.
Pasamos a cocción rápida, y ponemos los minutos que nos indique el envase del fabricante de los fideos. 

Read more: http://lacocinadevirtu.blogspot.com/2014/10/fideos-con-tomate-y-merluza.html#ixzz3INCJ7Dez


Bon appetit, cookeonómanos!!!

lunes, 10 de noviembre de 2014

Begoña Díaz ha compartido con nosotros el plato por excelencia del cuchareo, Fabada Asturiana para ser cocinada con nuestros robots de cocina cookeo.


INGREDIENTES (4 personas)
500 g d fabes de la granja remojadas 12 horas
2 chorizos
1 morcilla
1 tira de panceta
1 diente de ajo
Azafran en hebra
100 ml de aceite de oliva

Sal



PREPARACION
Ponemos todos los ingredientes a la vez y en crudo en la cubeta, excepto la sal. Añadimos agua que cubra las fabes y programamos en cocción rápida 30min. Al finalizar salamos y retiramos agua si hay demasiado liquido y continuamos la cocción 10 min mas.



Sencillo verdad?

Bon appetit,

sábado, 8 de noviembre de 2014






Hoy os traemos una nueva receta de pollo, esta vez pollo a la cerveza que ha compartido con nosotros Lydia Bonillo para nuestro robot de cocina cookeo


Ingredientes 

Muslos de pollo 10 unidades
2 cebollas
harina (1 cucharada)
azucar (1 cucharada)
Vinagre (2 cucharadas)
Caldo de pollo (250 ml)
laurel (1 hoja)
cerveza (33 cl)




Preparacion 


Dorar los muslitos de pollo,yo he puesto 10,retirarlos en un plato.
Dorar dos cebollas cortadas en juliana,añadir una cucharada de harina,volver a meter el pollo,mezclar una cucharada de azúcar con dos de vinagre y añadir.
Un vaso de caldo de pollo,una hoja de laurel y una cerveza.
Cocción rápida 15 minutos.


    Bon Appetit!!!!

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...