martes, 18 de noviembre de 2014

Maria Coronado Fortes, ha compartido un plato clasico como es el solomillo de cerdo al roquefort para ser cocinado con nuestros robots de cocina cookeo

INGREDIENTES (2 personas)

-8 o 9 medallones de solomillo de cerdp
-una cuñita de 100 grs de queso roquefor o queso azul
-1 brick pequeño de nata de cocinar de mercadona o leche vaporada(yo he usado esta ultima que engorda menos)

PREPARACION
-se doran y sellan los medallones de solomillo en la cookeo (y se retira)en modo dorar o en la sarten.

-En modo dorar se echa la nata y la cuñita de queso,removiendo con una cuchara de palo para q no se peque,cuando esté ya derretido el queso y veamos q ha ligado ya con la nata,añadimos el solomillo. salpimentamos y echamos un poco de nuez moscada

pasamos a modo cocion rapida unos 5 o 6 minutos y listo!!!

Bon appetit, cookeonomanos!!

Tagged: , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...