lunes, 13 de abril de 2015

Beatriz Buil, ha compartido esta receta de pavo estofado para ser cocinada con nuestras cookeo. Sano y delicioso.

Ingredientes
1/2 cebolla grande
1 zanahoria
1 pimiento verde
una pizca de pimenton picante y dulce
Dos dientes de ajo.
Pavo
Tomate frito




Preparación
Todo a dorar 5 minutos
Aañadir el pavo y un poco de tomate frito
Seleccionar cocción rápida 15 minutos.

Bon appetit, cookeonomanos!!

jueves, 9 de abril de 2015

Hoy os dejamos esta deliciosa receta de solomillo de cerdo con salsa que Milagros García Plasin ha compartido con todos nosotros para ser cocinada con nuestros robots de cocina cookeo.

Ingredientes

Solomillo de cerdo
Sal y pimienta
Aceite
Cebolla
3 dientes ajo
2 zanahorias
100 ml vino blanco
pastilla de claso
agua




Preparación

Solomillo de cerdo para dos, Salpimentar y dorar un ratito él solo, unos 5´, 

Sacar de la olla y en ese aceite añadir una cebolla mediana picada ( no hace falta que la piques mucho porque al final se tritura la salsa) 3 dientes de ajo y 2 zanahorias picadas

Seleccionar dorar y cuando empieza a tomar color echar 100ml de vino blanco, y con la olla abierta dejar que se evapore un poco el vino.

Añadir los solomillos, una pastilla de caldo ( por eso no echar mucha sal al solomillo) y un poquito de agua , como la mitad del vino. 

Coccion rápida 35´minutos, 

Al final triturar la salsa , partir el solomillo en rodajas y añadirle la guarcición que quieras

Bon Appetit, cookeonomanos!!

miércoles, 1 de abril de 2015

Hoy os dejamos esta deliciosa y nutritiva receta, que Elisabeth Garcia, ha compartido con todos nosotros, Higado Encebollado para ser cocinado con nuestros robots de cocina cookeo.

Ingredientes

500gr de hígado
2 cebollas
2 dientes de ajo
150ml de vino blanco
50ml de agua
1 pastilla avecrem (opcional)







Preparacion

Dorar la cebolla, ajos e hígado ( 8min. Aproximadamente) añadir el vino y el agua. Cocción rápida 3 minutos.
Yo luego he añadido maicena y he reducido la salsa.

Bon apetit, cookeonomanos!!!

martes, 31 de marzo de 2015

Hoy os dejamos una receta compartida por Beatriz Dominguez, para ser cocinada con nuestros robots de cocina cookeo, Guisantes con huevos y jamon.

Ingredientes:
Una cebolla grande
Dos dientes de ajo
Laurel
Jamón en taquitos
Vino blanco
Sal
Pimienta negra molida
Azafrán
agua







Preparacion
Se pone la cookeo en modo dorar y se le echa la cebolla picada el ajo también picado y el laurel con un poco de aceite. 

Cuando esté un poco pochado todo se le pone el jamón , se le da unas vueltas y le agrego los guisantes la pimienta y el resto de los ingredientes líquidos-

El azafrán se le pone molido y poquito

Se añadeno los huevos con un poco de sal. 

Se para el modo dorar y se pone en cocción rápida 4 minutos y listo. ( si queda con mucho caldo dejar consumir en modo dorar)

Bon appetit. cookeonomanos!!!

miércoles, 25 de marzo de 2015

Hoy, para combatir el frio os dejamos este estupendo estofado de cerdo con patatas y alcachofas, receta que ha compartido con nosotros Cristina Díaz, asi que preparad vuestras cookeo!!

Ingredientes
Cebolla, 
ajo, 
tomillo, 
carne de cerdo 
patatas, 
alcachofas, 
sal y agua.


Preparacion
se pone la cookeo en modo dorar, 
se echa un chorreon de aceite y se sofrie la cebolla picada y los ajos picaditos 
cuando cojan color se echan las alcachofas y se rehoga un poquito (1 o 2 min) 
echamos la carne y la sellamos 
echamos las patatas la sal y el tomillo y cubrimos de agua
Cocción rapida 10 min. (Se le puede echar colorante para dar colorcillo)

Bon appetit, cookeonomanos!!!

martes, 24 de marzo de 2015

Hoy os vamos a dejar con esta receta de Conchi Sevilla, Muslos de pollo con salsa, para ser cocinados con nuestro robot de cocina cookeo.


INGREDIENTES
Una bolsa de muslos del mercadona de esos congelados. 
1 rebanada de pan bimbo
4 ajos sin pelar 
Dos dedos de vino blanco 
Especias provenzales
1 cebolla
Y dos cucharadas soperas de almendras molidas





PREPARACION
Se dora el pan y los ajos y se aparta
Se corta la cebolla y los muslos y se doran
En el vasó de la batidora se echa caldo de pollo y se echa el pan y la almendra y se tritura
Incorporamos el vino y lo que ha sido triturado en el batidor,
Selecionamos manual, coccion rapida, 8 minutos
Después se sacan los muslos y se bate el caldo ,para q quede salsa fina y a comer 
Se puede acompañar con unas patatas fritas y con media barra de pan para mojar ;)

Bon appetit, cookeonomanos!!

viernes, 20 de marzo de 2015

Aqui os dejamos esta deliciosa receta para combatir el frio que está arreciando estos dias, de Callos a la Gallega, para ser cocinada en nuestros robot de cocina cookeo. 

Ingredientes
½ kg. de garbanzos
1 kg. de callos de ternera

½ kg. de morro de ternera troceado
2 manos de ternera troceadas
1 punta de jamón (100 gr.)
3 chorizos
1 cebolla
1 cabeza de ajo
un trozo de pan duro
una cucharilla de pimentón dulce
una pizca de pimentón picante
4 granos de pimenta
1 cucharilla de cominos
1 hoja de laurel
1 rama de perejil
un chorro de aceite
agua y sal.




Preparación
Poner los garbanzos a remojo la víspera 
Se lavan los callos y se dejan en un recipiente con agua, sal y vinagre, al menos 2 horas antes. Posteriormente les damos un hervor (2-3 minutos), y los volvemos a lavar en agua fría.

Disponemos todos los ingredientes a hervir en la cookeo con agua 
coccion rapida 35m. Y listos...se suelen hacer el dia anterior..para que la carne suelte la gelatina y todo su sabor.espero que os gusten...

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