jueves, 18 de junio de 2015


A que no os imaginabais que pudieseis hacer cruasanes con vuestra cookeo? Pues Estrella Maria si lo penso y nos ha dejado la receta para prepararlos.


Ingredientes
2 placas de hojaldre
1 huevo batido
Mitad o menos de vaso agua
La misma cantidad de azucar
Nocilla.





Preparacion:
Sacar de una placa los triangulos o formarlos con una placa de molde. En la parte mas ancha del triangulo depositar una pelotita de nocilla y arrollar dando vueltas hasta llegar a la puntita del triangulo y los extremos de los lados estiramos un poco y arrollamos que queden como tirabuzon. Una vez esto formado los pintamos con huevo batido con la brocha y colocamos en cubeta los que se puedan...colocando antes papel de hornear dentro y menu dorar 10 minutos.




Una vez fuera los croasanes pintarlos con el agua y azucar que sera el almibar exterior para dar brillo. Este agua es puesto al microondas junto con el azucar hasta que quede algo denso que sera el almibar. Para pintarlos una vez hechos que tomen brillo y sabor.




Bon appetit

lunes, 15 de junio de 2015

Como llega el verano que mejor que compartir con vosotros esta sano y rico plato que ha compartido "La Oveja Negra" con todos nosotros? Pues a poner en marcha vuestras cookeo

Ingredientes
Media cebolla
Medio calabacin
Medio brocoli
Medio puerro
Medio paquete de champiñones
Un paquete de tofu firme
200 gr pasta
Aceite girasol
Un bote de salsa de curry verde preparado thailandes
Medio bote de leche de coco


Preparacion
Cocer la pasta y reservar. Cortar las verduras y dorar un poco, muy poco, añadir el tofu la salsa, leche de coco, remover un poco hasta que espese, añadir la pasta y cocción rápida un minuto para que todos los ingredientes cojan el sabor. Buen provecho
#bonappetit

domingo, 7 de junio de 2015

Hoy os dejamos con otra forma de preparar el pollo asado, que Belén Aliño ha compartido con todos nosotros. Una estupenda reveta para nuestras cookeo.
Ingredientes
1 pollo entero ( cogi el que menos pesaba, pero aún así pesaba 1,9)
sazonador de pollo ( en las especias está)
Aceite, sal
1 pastillita de caldo de pollo
1 chorrito de vino
Agua

Preparacion
seleccionar en la cookeo la receta "carne de ave" y el peso, el de 1,5 ( no me deja más)
Mientras se calienta la cookeo, untar el pollo con aceite, sazonador y sal
Meter el pollo entero, y lo sofreir, primero por abajo, luego por arriba y luego lo poner de lado, por ambas caras.
Cuando está bien doradito, añadir un chorrito de vino, la pastilla de caldo de pollo cortada en trocitos, y un buen chorro de agua
Lo pongo el tiempo que dice la cookeo para la receta de carne de ave ( creo que son 25 min)
Y listo! sabe muy rico, los niños siempre repiten!
Aunque en la foto parece poco hecho, Belen nos confirma que estaba dorado

Bon appetit!!

lunes, 1 de junio de 2015

Hoy os dejamos con una nueva receta, que ya prometimos vía Facebook que íbamos a publicar: Pasta con albondigas, receta para ser elaborada con nuestro robot de cocina cookeo.

La receta la podemos preparar de forma mas elaborada, dependiendo de como preparemos las albóndigas, es decir o las ponemos de bote o seguimos la receta de albondigas (pincha aqui) que publicamos la semana anterior.

Ingredientes (siguiendo receta con albóndigas de bote)

Bote de albóndigas preparadas
Pasta de hélices
Cebolla
Agua
Sal y pimienta




Preparación

Seleccionar modo dorar y añadir la cebolla hasta que se poche

Añadir las albóndigas de bote. (Si hubiesemos preparado las albondigas nosotros mismos las añadiriamos en este momento)

Cuando hayan alcanzado temperatura, añadir la pasta y dejarla sofreír un minuto con todos los ingredientes.

Cubrir con agua todos los ingredientes y pasar a cocción manual 5 minutos.

Bon appetit, cokeonomanos

miércoles, 27 de mayo de 2015

Belen Aliño ha compartido esta receta de albondigas con tomate para ser cocinadas con nuestar cookeo. Espectacular verdad??


Ingredientes albondigas carne
Carne picada
Pan rallado
dientes de ajo
huevos
leche
cebolla
sal y pimienta
nue moscada

Ingredientes coccion
tomate (frito y triturado)
pimiento verde y rojo
aceite
vino blanco
pastilla caldo carne





Preparacion
1.- Pongo el medio kilo de carne media hora a macerar con ( pan rallado+ 2 dientes de ajo+2 huevos+50 gr de leche, y 1/4 de cebolla+ sal+pimienta+nuez moscada)
2.- Mientras hago la salsa ( en esa media hora que está macerando) con : tomate (frito y triturado), pongo unos 400 gr, mitad de un tipo y mitad de otro, una rodaja de pimiento verde y otra de rojo, una cebolla, 75 gr de aceite de oliva , un chorrito de vino blanco y pastilla de caldo de carne, lo pico bien, lo dejo haciendo un rato.
3.- Cuando esté, hago la forma de las albóndigas, las meto en la cookeo ( yo no las empano, quedan muy bien sin empanar y es menos trabajo) y las sofrío, luego echo la salsa y le doy a cocción rápida, quedan muy ricas, a los niños les encanta.


Bon appetit

sábado, 23 de mayo de 2015

Hoy os dejamos con la receta de Beatriz Buil ha compartido con nosotros para ser cocinada con nuestras cookeo, Carrilleras al vino. Delicioso verdad?

Ingredientes:
-9 carrilleras de cerdo sin hueso. 
-1 cebolla picada

-2 dientes de ajo
-harina
-1 vaso de vino tinto
-1/2 vaso de agua
-sal al gusto
-pimienta blanca al gusto





Preparación:
Enharinar las carrilleras ,poner en modo dorar, cuando este pasar un poco las carrilleras por el aceite y retirar a un plato, en el aceite que queda poner la cebolla con los dientes de ajo picados hasta que se doren .
Añadir el vino para que hierva un poco después el agua y cuando haya reducido un poco , sin retirar del modo dorar pasarlo por la batidora. Seguidamente añadir las carrilleras ya doradas poniendo cocción rápida duante 14 o 15 minutos.


Bon appetit, cookeonomanos!!

lunes, 11 de mayo de 2015

Hacia tiempo que no compartia una receta propia, gracias a la gran comunidad que se ha creado en torno a Recetas Cookeo (blog) y "GRUPO RECETAS COOKEO" de facebook, que comparten cada dia multitud de recetas.

Pero hoy me toca a mi, asi que permitid que os deje mis garbanzos con gambas, como siempre para ser elaborados con nuestras COOKEO

Ingredientes
Garbanzos de bote (grande para dos personas)
200 gr de gamba pelada congelada
sal
pimienta
pimenton de la vera
cebolla y ajo
perejil picado
colorante



Preparación
Sofreir la cebolla y el ajo.
Cuando la cebolla se vea transparente, añadir la gamba pelada y salpimentar
Una vez la gamba este hecha, añadir el pimenton de la vera, remover un poco y añadir el bote de garbanzos.
Cubrir con agua, añadir el perejil y colorante
Seleccionar en cookeo, manual --> coccion rapida --> 4 minutos.

Bon appetit, cookeonomanos!!!

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...