sábado, 23 de mayo de 2015

Hoy os dejamos con la receta de Beatriz Buil ha compartido con nosotros para ser cocinada con nuestras cookeo, Carrilleras al vino. Delicioso verdad?

Ingredientes:
-9 carrilleras de cerdo sin hueso. 
-1 cebolla picada

-2 dientes de ajo
-harina
-1 vaso de vino tinto
-1/2 vaso de agua
-sal al gusto
-pimienta blanca al gusto





Preparación:
Enharinar las carrilleras ,poner en modo dorar, cuando este pasar un poco las carrilleras por el aceite y retirar a un plato, en el aceite que queda poner la cebolla con los dientes de ajo picados hasta que se doren .
Añadir el vino para que hierva un poco después el agua y cuando haya reducido un poco , sin retirar del modo dorar pasarlo por la batidora. Seguidamente añadir las carrilleras ya doradas poniendo cocción rápida duante 14 o 15 minutos.


Bon appetit, cookeonomanos!!

Tagged: , , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...