lunes, 29 de junio de 2015

Hoy os dejamos con uno de esos platos "de toda la vida" y tipicos de la cocina regional, en este caso castellana. Asi que espero que disfruteis de esta receta para nuestras cookeo, que Milagros Garcia Plasin ha compartido con nosotros

Ingredientes
1 cebolla
dientes de ajo
hoja de laurel
asadurilla (cordero lechal)
sal y pimienta
harina
pimenton de la vera
vino blanco



Preparacion
En modo dorar 1 cebolla picadita con tres dientes de ajo. 3´, y  añadir una hoja de laurel
Al pasar los 3´añado la asadurilla picada en trocitos, sal , pimienta, una cucharada de harina, un poco de pimentón, medio vaso de vino blanco y remover unos 2´, C
occión rápida 15´. 

Bon Appetit

domingo, 28 de junio de 2015

Hoy os dejamos con una receta de elaboración propia, muy rápida de hacer, ideal para los dias de verano, Arroz con Pinchos Morunos. Así que a preparar vuestras cookeo para realizar un arroz que encantara a los niños de la casa (y los no tan niños)


Ingredientes (2 persona)
300 g de pincho moruno
200 g de arroz
aceite
agua
pimenton de la vera
1 cebolla
colorante
pimienta (opcional)



Preparación
Seleccionamos manual -->  opción dorar
Mientras esta en pre-calentamiento, picamos la cebolla
echamos un poco de aceite y doramos conjuntamente la cebolla y los pinchos.
Una vez dorados, añadimos el arroz y lo dejamos que se sofría un poco removiéndolo constantemente.
Echamos un poco de pimentón de la vera, doramos medio minuto mas, cubrimos con agua los ingredientes y echamos una pizca de colorante alimenticio y seleccionamos ingredientes -->cereales --> arroz blanco y lo dejamos todo ya por defecto.
si queréis un toque un poco mas potente, ecgar pimienta al gusto

Y listo, en nada tenemos un gran plato cocinado en muy pocos minutos!!

Bon Appetit, cookeonomanos.

miércoles, 24 de junio de 2015

Hoy os dejamos con la receta de un blog amigo, la chef de mi cocina que ha compartido con nosotros a través de nuestro Grupo Recetas Cookeo.  A que tiene una pinta estupenda?

Ingredientes:

1 Roti de pollo relleno de jamón y queso
Media cebolla
6 champiñones
100 ml. nata para cocinar o leche evaporada (si queremos menos calorías)
2 cucharadas soperas aceite de oliva
Sal y pimienta
Un chorrito de vino blanco



Preparación:

Encendemos la Cookeo y seleccionamos menú Manual-Dorar y dejamos que se precaliente.

Ahora picamos la cebolla a trocitos pequeños, y los champiñones a cuatro trozos cada uno.

Una vez este apunto la Cookeo introducimos el aceite de oliva y doramos la cebolla durante dos o tres minutos. Una vez esté la cebolla le añadiremos la nata y un chorrito de vino blanco, removeremos bien y salpimentaremos.

Ahora introducimos el roti cortado a rodajas de un centímetro de grosor y los champiñones, seleccionamos menú Cocción Rapida durante 5 min.

Una vez termine tendremos nuestro roti de pollo listo para servir.

NOTA: Esta receta la podemos hacer mas rápida todavía, introducimos todo en la cubeta sin sofreír la cebolla y elegimos menú Cocción de Rapida durante 5 min. y también esta buenísima.

Bon appetit!!!

Enlace originar de la receta: http://lachefdemicocina.blogspot.com.es/2015/06/roti-de-pollo-relleno-con-salsa-de.html?spref=fb&m=1

jueves, 18 de junio de 2015


A que no os imaginabais que pudieseis hacer cruasanes con vuestra cookeo? Pues Estrella Maria si lo penso y nos ha dejado la receta para prepararlos.


Ingredientes
2 placas de hojaldre
1 huevo batido
Mitad o menos de vaso agua
La misma cantidad de azucar
Nocilla.





Preparacion:
Sacar de una placa los triangulos o formarlos con una placa de molde. En la parte mas ancha del triangulo depositar una pelotita de nocilla y arrollar dando vueltas hasta llegar a la puntita del triangulo y los extremos de los lados estiramos un poco y arrollamos que queden como tirabuzon. Una vez esto formado los pintamos con huevo batido con la brocha y colocamos en cubeta los que se puedan...colocando antes papel de hornear dentro y menu dorar 10 minutos.




Una vez fuera los croasanes pintarlos con el agua y azucar que sera el almibar exterior para dar brillo. Este agua es puesto al microondas junto con el azucar hasta que quede algo denso que sera el almibar. Para pintarlos una vez hechos que tomen brillo y sabor.




Bon appetit

lunes, 15 de junio de 2015

Como llega el verano que mejor que compartir con vosotros esta sano y rico plato que ha compartido "La Oveja Negra" con todos nosotros? Pues a poner en marcha vuestras cookeo

Ingredientes
Media cebolla
Medio calabacin
Medio brocoli
Medio puerro
Medio paquete de champiñones
Un paquete de tofu firme
200 gr pasta
Aceite girasol
Un bote de salsa de curry verde preparado thailandes
Medio bote de leche de coco


Preparacion
Cocer la pasta y reservar. Cortar las verduras y dorar un poco, muy poco, añadir el tofu la salsa, leche de coco, remover un poco hasta que espese, añadir la pasta y cocción rápida un minuto para que todos los ingredientes cojan el sabor. Buen provecho
#bonappetit

domingo, 7 de junio de 2015

Hoy os dejamos con otra forma de preparar el pollo asado, que Belén Aliño ha compartido con todos nosotros. Una estupenda reveta para nuestras cookeo.
Ingredientes
1 pollo entero ( cogi el que menos pesaba, pero aún así pesaba 1,9)
sazonador de pollo ( en las especias está)
Aceite, sal
1 pastillita de caldo de pollo
1 chorrito de vino
Agua

Preparacion
seleccionar en la cookeo la receta "carne de ave" y el peso, el de 1,5 ( no me deja más)
Mientras se calienta la cookeo, untar el pollo con aceite, sazonador y sal
Meter el pollo entero, y lo sofreir, primero por abajo, luego por arriba y luego lo poner de lado, por ambas caras.
Cuando está bien doradito, añadir un chorrito de vino, la pastilla de caldo de pollo cortada en trocitos, y un buen chorro de agua
Lo pongo el tiempo que dice la cookeo para la receta de carne de ave ( creo que son 25 min)
Y listo! sabe muy rico, los niños siempre repiten!
Aunque en la foto parece poco hecho, Belen nos confirma que estaba dorado

Bon appetit!!

lunes, 1 de junio de 2015

Hoy os dejamos con una nueva receta, que ya prometimos vía Facebook que íbamos a publicar: Pasta con albondigas, receta para ser elaborada con nuestro robot de cocina cookeo.

La receta la podemos preparar de forma mas elaborada, dependiendo de como preparemos las albóndigas, es decir o las ponemos de bote o seguimos la receta de albondigas (pincha aqui) que publicamos la semana anterior.

Ingredientes (siguiendo receta con albóndigas de bote)

Bote de albóndigas preparadas
Pasta de hélices
Cebolla
Agua
Sal y pimienta




Preparación

Seleccionar modo dorar y añadir la cebolla hasta que se poche

Añadir las albóndigas de bote. (Si hubiesemos preparado las albondigas nosotros mismos las añadiriamos en este momento)

Cuando hayan alcanzado temperatura, añadir la pasta y dejarla sofreír un minuto con todos los ingredientes.

Cubrir con agua todos los ingredientes y pasar a cocción manual 5 minutos.

Bon appetit, cokeonomanos

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