Hoy os dejamos como hacer una receta que solo la comiamos enlatada. Pues hoy vas a poder hacer vuestros propios mejillones en escabeche, con vuestras cookeo. Esta receta ha sido compartida por Mayka Temjido Ramos.
Ingredienes
Mejillones
aceite
5 dientes de ajo
pimenton dulce
vinagre
2 hojas de laurel
Preparacion
Ponemos los mejillones al vapor en coccion rapida 10 minutos.
Los sacamos de la cookeo los sacamos de la concha y los reservamos en un bol
Para el es cabeche cubrimos el fondo de la cookeo con aceite y seleccionamos el modo dorar
Cuando este caliente añadimos 6 dientes de ajo cortados en laminas y cuando esten dorados apagamos la cookeo (seguimos haciendo la salsa con el calor residual)
Añadimos 2 cucharillas de pimenton removemos y añadimos vinagre al gusto
Vertemos la salsa sobre los mejillones le añadimos 2 hojas de laurel seco removemos y dejamos enfriar a temperatura ambiente
Impresionante, verdad? Bon appetit, cookeonomanos!!!