Hoy os dejamos con la receta de un blog amigo, la chef de mi cocina que ha compartido con nosotros a través de nuestro Grupo Recetas Cookeo. A que tiene una pinta estupenda?
1 Roti de pollo relleno de jamón y queso
Media cebolla
6 champiñones
100 ml. nata para cocinar o leche evaporada (si queremos menos calorías)
2 cucharadas soperas aceite de oliva
Sal y pimienta
Un chorrito de vino blanco
Preparación:
Encendemos la Cookeo y seleccionamos menú Manual-Dorar y dejamos que se precaliente.
Ahora picamos la cebolla a trocitos pequeños, y los champiñones a cuatro trozos cada uno.
Una vez este apunto la Cookeo introducimos el aceite de oliva y doramos la cebolla durante dos o tres minutos. Una vez esté la cebolla le añadiremos la nata y un chorrito de vino blanco, removeremos bien y salpimentaremos.
Ahora introducimos el roti cortado a rodajas de un centímetro de grosor y los champiñones, seleccionamos menú Cocción Rapida durante 5 min.
Una vez termine tendremos nuestro roti de pollo listo para servir.
NOTA: Esta receta la podemos hacer mas rápida todavía, introducimos todo en la cubeta sin sofreír la cebolla y elegimos menú Cocción de Rapida durante 5 min. y también esta buenísima.
Bon appetit!!!
Enlace originar de la receta: http://lachefdemicocina.blogspot.com.es/2015/06/roti-de-pollo-relleno-con-salsa-de.html?spref=fb&m=1
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