Hoy os dejamos esta estupenda receta de ternera con champiñones que Marga Vargas Alcaide ha compartido con nosotros para ser realizada con nuestra cookeo.
Ingredientes
Aceite
Cebolla
Zanahoria
Tomate frito
Champiñon
Carne de ternera
Sal y pimienta
Agua

Preparacion
En modo manual DORAR, sofreímos cebolla y zanahoria y un poco de tomate frito.
Después añadimos el champiñón.
Cuando ya esté bien bien dorado añadimos la carne, SALPIMENTAMOS y añadimos unos 200 ml de agua
Para finalizar, en modo cocción rápida, 35 minutos y listo!!
Bon appetit!!
Ingredientes
Aceite
Cebolla
Zanahoria
Tomate frito
Champiñon
Carne de ternera
Sal y pimienta
Agua

Preparacion
En modo manual DORAR, sofreímos cebolla y zanahoria y un poco de tomate frito.
Después añadimos el champiñón.
Cuando ya esté bien bien dorado añadimos la carne, SALPIMENTAMOS y añadimos unos 200 ml de agua
Para finalizar, en modo cocción rápida, 35 minutos y listo!!
Bon appetit!!
0 comentarios:
Publicar un comentario