Hoy os dejamos con una rica y sencilla receta, ideal para estos dias que ya notamos con mas fuerza el invierno, Arroz caldoso con Jamón para ser preparada con nuestras cookeo
Ingredientes (4 personas)
1 litro de caldo de pollo
400 gr de arroz redondo
150 gr tacos de jamón serrano
Media cebolla picada
Sal
pimentón de la vera
colorante alimenticio
Aceite
Elaboración
En nuestras cookeo, seleccionamos el modo dorar
Echamos una cucharada de aceite (recordad que nuestras cookeo necesitan muy poco aceite)
Cuando este caliente el aceite (No hace falta esperar a que termine el calentamiento del dorado). echamos la cebolla y dejamos que se dore
Cuando veamos que la cebolla esta transparente, echamos los tacos de jamón serrano.
Una vez la cebolla y el jamón están dorados, echamos el arroz, a fin de sofreírlo un poco con la cebolla y el jamón, y coja todo su jugo.
Cuando veamos que el arroz saca la "perlita", echamos una cucharada de pimentón de la vera, removemos rápido (porque sino se quema y amargaría) y seguidamente echamos el caldo.
Echamos una cucharada de colorante
Detenemos el modo dorado, y seleccionamos Ingredientes -> Arroz y cereales -> Arroz Blanco -> 400 gr -> Inicio inmediato. (Si os gusta el arroz mas entero, pquitad un minuto a lo que sugiere cookeo)
En unos minutos tendremos un fantástico arroz caldoso!!!
Bon appetit, cookeonomanos
Ingredientes (4 personas)
1 litro de caldo de pollo
400 gr de arroz redondo
150 gr tacos de jamón serrano
Media cebolla picada
Sal
pimentón de la vera
colorante alimenticio
Aceite
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Arroz caldoso con jamón serrano |
Elaboración
En nuestras cookeo, seleccionamos el modo dorar
Echamos una cucharada de aceite (recordad que nuestras cookeo necesitan muy poco aceite)
Cuando este caliente el aceite (No hace falta esperar a que termine el calentamiento del dorado). echamos la cebolla y dejamos que se dore
Cuando veamos que la cebolla esta transparente, echamos los tacos de jamón serrano.
Una vez la cebolla y el jamón están dorados, echamos el arroz, a fin de sofreírlo un poco con la cebolla y el jamón, y coja todo su jugo.
Cuando veamos que el arroz saca la "perlita", echamos una cucharada de pimentón de la vera, removemos rápido (porque sino se quema y amargaría) y seguidamente echamos el caldo.
Echamos una cucharada de colorante
Detenemos el modo dorado, y seleccionamos Ingredientes -> Arroz y cereales -> Arroz Blanco -> 400 gr -> Inicio inmediato. (Si os gusta el arroz mas entero, pquitad un minuto a lo que sugiere cookeo)
En unos minutos tendremos un fantástico arroz caldoso!!!
Bon appetit, cookeonomanos
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