miércoles, 12 de febrero de 2014

Ahora que ya voy cogiendo el como funciona la maquina, decidí hacer mi primera prueba con un plato que no estuviese programada en el robotde Moulinex Cookeo.

Para ello el primer elegido fueron los macarrones integrales a la bolognesa.

Para conseguir este plato, lo que hice fue basarme en la receta que ya os puse de los tortellini de carne.

Ingredientes para 2 personas:

Carne picada de vacuno: 200g
Cebolla picada: 1/2 unidad
Ajo picado: 1 diente
Tomate Frito: 250ml
Aceite: una cucharada sopera
Agua: 250ml
Sal, pimienta y orégano

Lo primero que hice fue dorar la carne, una vez la carne dorada, añadir todos los igredientes, seleccionar la receta de los tortellini, y en tiempo de coccion añadir 2 minutos mas, porque la pasta integral tarda un poco mas en llegar al punto al-dente

Y aqui teneis el resultado final
Macarrones integrales a la Bolgnesa
Macarrones integrales a la Bolgnesa
(en pasta normal, dejar el tiempo indicado)

En unos minutos unos deliciosos macarrones, y como siempre, rapido y limpio.

Bon apetit!!

Que os ha parecido la receta?

Tagged: , , , ,

6 comentarios:

  1. No se sofrie la cebolla?

    ResponderEliminar
  2. Que cantidad de macarrones? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo lo hago a ojo, pero dependerá de cuanto coma cada uno. Yo echo a veces todo el paquete de 500g para asi guardar para otro dia

      Eliminar
  3. yo echo una cucharada de aceite,cuando esta caliente sofrío la carne, luego añado la cebolla,otra vueltita mas,de mientras echo el tomate a los 300 mililitros de agua con una pastilla de avecrem molida,laurel y sal y ala 10 minutos y buenísimos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Genial. Si al final poco a poco cada uno va haciendo su receta a su forma de cocinar.

      Eliminar

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...