domingo, 12 de octubre de 2014

Buenos días, cookeonómanos. Ayer realizamos una receta que había comido en un restaurante, y que pensé que seria muy fácil de reproducir en COOKEO. Así que hoy os dejamos LENTEJAS CON MARISCO Y SETAS para nuestro robot de cocina.

INGREDIENTES (4 personas)
LENTEJAS CON MARISCO Y SETAS
LENTEJAS CON MARISCO Y SETAS

- 1 pimiento verde
- 1/2 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 300 g de gamba pelada
- 200 g de calamar troceado
- 350 g de lentejas
- 1 l de agua
- 1guindilla cayena (opcional)
- Setas al gusto

PREPARACION

Seleccionamos la opcion dorar en cookeo
Durante el precalentamiento cortamos a daditos la verdura, la cayena (si se decide añadirla) y el ajo
Echamos una cucharada sopera de aceite y preparamos un sofrito con las verduras troceadas.
Una vez haya tomado color, añadimos las gambas, el calamar troceado y las gambas. 
Ahora ponemos un litro de agua (un poco menos si queremos que el caldo sea mas espeso) y las lentejas (yo las he utilizado de bote por cuestión de tiempo) y seleccionamos cocción manual 10 minutos. 

Como veis muy sencillo de realizar y es un plato exquisito. Probadlo que os sorprendera.

Bon appetit.

P.D.: Si utilizais lenteja natural, dejar como siempre en remojo y utilizad el tiempo normal

P.D.2: los calamares y la cayena son totalmente opcionales. Depende del gusto de cada uno.

Tagged: , , , , , ,

1 comentario:

  1. Uff las hice ayer y estaban de escándalo. Sólo cambié el pimiento verde por zanahoria. Gracias

    ResponderEliminar

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...