Virtudes ha compartido esta receta con todos nosotros, para ser cocinada con nuestro robot de cocina cookeo. -esta vez comparte con nosotros ESPINACAS CON GARBANZOS, y es que con la llegada del frío ya apetece plato de cuchara
INGREDIENTES (4 personas)
500gr espinacas congeladas
un chorreón de aceite
6-7 dientes de ajo picados
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita especias para caracoles (opcional)
sal
200gr agua
1 bote de garbanzos cocidos
PREPARACION
Enciende la Cookeo manual dorar. Echa en la cubeta al aceite, los ajos, las especias ligeramente machacadas junto con el pimentón y la sal.
Añade Las espinacas y los garbanzos y el agua.
Pasa a Cocción rápida 12 minutos.
(el tiempo dependerá del tipo de espinacas y como se hayan congelado, si las descongelais antes, poner solo 10 minutos)
BON APPETIT
Read more: http://lacocinadevirtu.blogspot.com/2014/10/espinacas-con-garbanzo-en-cookeo.html#ixzz3FR9Rx2Qh
INGREDIENTES (4 personas)
500gr espinacas congeladas
un chorreón de aceite
6-7 dientes de ajo picados
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita especias para caracoles (opcional)
sal
200gr agua
1 bote de garbanzos cocidos
PREPARACION
Enciende la Cookeo manual dorar. Echa en la cubeta al aceite, los ajos, las especias ligeramente machacadas junto con el pimentón y la sal.
Añade Las espinacas y los garbanzos y el agua.
Pasa a Cocción rápida 12 minutos.
(el tiempo dependerá del tipo de espinacas y como se hayan congelado, si las descongelais antes, poner solo 10 minutos)
BON APPETIT
Read more: http://lacocinadevirtu.blogspot.com/2014/10/espinacas-con-garbanzo-en-cookeo.html#ixzz3FR9Rx2Qh
0 comentarios:
Publicar un comentario