Mili Martin nos deja una nueva receta, POTAJE DE ALUBIAS CON CHORIZO para ser cocinada con nuestro robot de cocina COOKEO. Se nota que el frio va llegando y que apetecen los platos de cuchara. Esperemos que el colesterol, nos respete.
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
Aceite
3 aJos
1/2 pimiento
1/2 Cebolla
1/2 Tomate
1 Pastilla de Avecren
1 hoja de Laurel
3 Patatas
Agua según quieras más caldo o menos
PREPARACION
Dejamos las alubias el dia anterior en remojo.
Las patatas la cortamos resquebrajandolas, para que espese mas el caldo.
Se echan todos los ingredientes,
25 minutos cocción rapida.
Sencillo verdad? Bon Appetit!!!
Una pregunta. Y el chorizo de la foto en que momento de la receta está? algo me he perdido.
ResponderEliminarJejejejeje, cierto
ResponderEliminarCuando dice echar todos los ingredientes incluye el chorizo también. Un saludo
ResponderEliminarHola;
ResponderEliminarYo a todos los ingredientes arriba mencionados he añadido un pizco de pimentón dulce y otro pizco de pimienta negra molida y no le puse tomate porque lo acidifica mucho.
Lo bueno de estas recetas, es que se pueden añadir modificaciones como añadir cayena, para hacerla picante (Que a mi e encanta)
Eliminardesde que tengo la cookeo me encanta hacer de comer jajajaja
ResponderEliminarHola. Cuanta agua le echo para que quede poco caldo?.gracias
ResponderEliminar