miércoles, 7 de enero de 2015



Hoy os dejamos una nueva receta, Alitas de Pollo con Cerveza y Cebolla que ha compartido con nosotros Inma Horcajadas con todos nosotros para ser cocinadas con nuestras cookeo. Un buen plato para todos aquellos que estrenan su cookeo regalada estos reyes y por supuesto para los que ya la tenemos.


Ingredientes: 1 bandeja de alitas de pollo
1 sobre de sopa de cebolla (mercadona)
1/2 cebolla
1/5 de cerveza (200 ml)
2 cucharadas de aceite de oliva


Alitas de Pollo con Cerveza y Cebolla - Recetas Cookeo
Alitas de Pollo con Cerveza y Cebolla - Recetas Cookeo

Preparación:
Se doran las alitas unos 15 minutos.
Se añade la cebolla cortada en juliana y seguimos dorando 5 minutos más.
Se agrega el sobre de sopa de cebolla y se remueve, se le pone la cerveza y pasamos a cocción rápida 15 minutos y #bonappetit como dice Vicent!

Super fácil de hacer y rapidísimo!
Se puede ampliar el tiempo de dorado según nos guste de tostadito el pollo...


Bon appetit, cookeonomanos!!


Tagged: , , , , , , ,

2 comentarios:

  1. Hola! Cuando dices añadir el sobre de sopa te refieres A su contenido. ...o hay que hacer una sopa de cebolla y añadir dicha sopa a las alitas gracias

    ResponderEliminar
  2. Hay q tener cuidado con la sal, ya que el sobre de la sopa de cebolla ya incluye bastante sazonado.

    Por lo demás la receta está muy sabrosa y las alistas quedan muy tiernas y jugosas.

    ResponderEliminar

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...