martes, 17 de febrero de 2015

Hoy os dejamos con esta impresionante receta de solomillo ibérico guisado, que Carmen Valladolid ha compartido con todos nosotros para ser preparada con nuestros robots de cocina cookeo.

INGREDIENTES

1 SOLOMILLO IBÉRICO
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
1 HOJA DE LAUREL
3 DIENTES DE AJO
100 ML VINO TINTO
UN CHORRITO DE TOMATE TRITURADO NATURAL
HIERBAS PROVENZALES
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
ACEITE, SAL, PIMIENTA NEGRA Y AGUA.



PREPARACIÓN


Salpimentamos el solomillo entero. En #cookeo opción dorar y lo sellamos. Cuando este reservamos y doramos la cebolla picada, los dientes de ajo enteros y las zanahorias cortadas a rodajitas.

Cuando estén pochadas añadir el tomate triturado, la hoja de laurel y el vino. Dejar que se evapore un poco. Añadimos el solomillo, la pastilla de caldo de carne, las hierbas provenzales y añadimos agua hasta cubrirlo todo. Cocción rápida 30 minutos en cocina tradicional seguir los mismos pasos y cocinarlo durante hora y media, revisando que no se quede sin agua y dando la vuelta al solomillo de vez en cuando.

Cuando este listo triturar toda la salsa y reservar el solomillo. Cortarlo en rodajas cuando este frío. Para servir calentarlo todo y servirlo con patatas fritas o en el micro. 

Bon apetit, cookeonomanos!!






Tagged: , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...