sábado, 14 de febrero de 2015


Nueva receta de carne al toro, para ser cocinada con nuestras cookeo. Esta vez la receta ha sido compartida por Yolanda Ruiz Arenas.

1kg de carne de toro a taquitos o ternera que es mas fácil encontrar.
2tomates grandes
1cebolla grande
2pimientos verdes italianos
4 dientes de ajo
6 hojas de laurel
Pimienta negra en grano a gusto yo le echo unas 20 jeje
Media nuez moscada recién rayada
Media vaso de aceite de los vasos de duralex anchos de toda la vida
Medio vaso de vino blanco
Sal



Se cortan toda la verdurita, pelando los tomates que estén sin piel a cuadritos todo cortado. Añadimos todo y lo ponemos en la función dorado, lo removemos unos minutos y añadimos un poco de agua(yo añadí medio vaso y luego tuve que regastarlo en dorado xq ni sabia que consumiera tan poca agua) por eso añadir solo un pelin)
La cerramos y la ponemos 30 minutos y listo que OS quede como en la foto con sañsita su OS queda muy liquido reducirlo un poco.

Yolanda espera que os guste esta receta va de generación en generación en su familia.

Bon appetit y feliz San Valentin, cookeonomanos!!



Tagged: , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...