lunes, 31 de agosto de 2015

Por fin estamos de vuelta, y que mejor forma para dar l bienvenida al nuevo curso que un platazo como el que nos ha dejado Hadana Luna, All i Pebre de Dorada. Así que poned en marcha vuestras cookeo con esta receta y Feliz Vuelta al Cole.

Ingredientes

Dos doradas
3/4 de patatas 
Ajos 
2 tomates
guindilla (1 pequeña)
Almendras 
perejil 
Pimentón de la Vera



Preparación

Preparar los dos tomates, unos ajos y unas almendras con un poco de perejil, todo esto triturado y sofrito en la Cookeo a modo de dorar y añadir una guindilla pequeña. 

Con las cabezas preparar el caldo para la cocción a parte (o hacerlo previamente con cookeo y retirar) 
Añadir el caldo al sofrito, un poco de pimentón de la Vera, y las patatas, cocción rápida 8 minutos.

Terminada la cocción, añadir las doradas, y en modo dorar 5 minutos

Bon appetit, cookeonomanos!!

Tagged: , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...