La oveja negra, miembro de nuestro grupo de recetas cookeo en facebook, ha compartido esta exquisita receta de chorizo criollo al vino con patatas. Asi que como la proxima operacion bikini aun queda lejos, podemos deleitarnos con este exquisito plato, preparado con nuestras cookeo.
INGREDIENTES
700 gr de chorizo criollo
100 ml agua
100 ml vino blanco
Pimienta negra
oregano
tomillo

PREPARACION
Pinchar los chorizos para que salga el jugo de los criollos al cocinarlos
Seleccionar em la cookeo Ingredientes --> cerdo --> dorar
Añadir hierbas y pimienta, liquidos y dejar un minuto
Pasar a coccion rapida lo que marque segun el peso.
Bon appetit!!!
INGREDIENTES
700 gr de chorizo criollo
100 ml agua
100 ml vino blanco
Pimienta negra
oregano
tomillo

PREPARACION
Pinchar los chorizos para que salga el jugo de los criollos al cocinarlos
Seleccionar em la cookeo Ingredientes --> cerdo --> dorar
Añadir hierbas y pimienta, liquidos y dejar un minuto
Pasar a coccion rapida lo que marque segun el peso.
Bon appetit!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario