martes, 21 de octubre de 2014

Seguimos con mas platos de cuchara y esta vez por una receta para nuestro robot de cocina COOKEO, enviada por Mercedes Sanchez. Os dejamos con este POTAJE DE JUDIAS CON COSTILLA Y CHORIZO


INGREDIENTES (2 personas)

1/2 cebolla
200 ml tomate triturado
1/2 pimiento
cotilla de cerdo
chorizo
1 hoja de laurel
2 puñados de judias 


PREPARACION

Dejaremos las judias en remojo el dia antes. 
Con la opcion dorar. hacer un refrito de cebolla ,tomate y pimiento ,

Agregar un trozo de costillas ,un chorizo, laurel sal y las judías .

Seleccionar cocción rápida 15 m ,

Echar una patata y volver a cocinar otros 15 m . listo!!!!!

Un delicioso plato de cuchara listo en pocos minutos.

Bon Appetit!!

lunes, 20 de octubre de 2014

A quien no le apetece una buena sopa, en un dia frio? Pues Alicia Prieto, ha compartido con nosotros esta tipica SOPAS GATAS de su tierra PARA SER COCINADA CON NUESTRO ROBOT DE COCINA COOKEO, y asi poder llevar mejor el invierno que ya está llegando. 





INGREDIENTES (4 PERSONAS)
Aceite de oliva.
7 ajos. Perejil.
2 pastillas de avecrem.
1l y 1/2 de agua .
6 huevos.
Pan duro.
pimenton dulce.
Sal y pimienta.

PREPARACION..

Echar aceite de oliva n la cookeo y 5 ajos laminados y sofreir

Echar unos trozos de pan duro cortados a cuadraditos y 1 cucharada sopera y media de
pimentón, freírlo un poco pero con cuiddao que el pimentón no se pegue

Cuando este sofrito echar el agua y las dos pastillas de avecrem

Picar en l mortero los otros dos ajos con un poco de perejil y un poco de sal.

Terminamos de echarle la sal y pimienta a la sopa

Dejamos hervir y echamos los huevos.

Removemos un poco pero con cuidado de no romper las yemas .
Tapamos y coccion rapida 10 minutos

Y ya tenemos listo este fabuloso plato!!!

Bon Appetit!!!

domingo, 19 de octubre de 2014

Mili Martin nos deja una nueva receta, POTAJE DE ALUBIAS CON CHORIZO para ser cocinada con nuestro robot de cocina COOKEO. Se nota que el frio va llegando y que apetecen los platos de cuchara. Esperemos que el colesterol, nos respete. 

POTAJE DE ALUBIAS CON CHORIZO COOKEO


INGREDIENTES (2 PERSONAS)

Un puñado de alubias por persona,
Aceite
3 aJos
1/2 pimiento
1/2 Cebolla
1/2 Tomate
1 Pastilla de Avecren 
1 hoja de Laurel 
3 Patatas 
Agua según quieras más caldo o menos

PREPARACION

Dejamos las alubias el dia anterior en remojo.

Las patatas la cortamos resquebrajandolas, para que espese mas el caldo. 

Se echan todos los ingredientes,

25 minutos cocción rapida.


 Sencillo verdad? Bon Appetit!!!

sábado, 18 de octubre de 2014

Hoy os dejamos con un plato que puede servir de acopañamiento a muchos de los platos aqui publicados, ARROZ BASMATTI que ha compartido nuestra amiga de la pagina Facebook, para ser preparado por nuestro robot de cocina COOKEO

 


Ingredientes (4 personas):
1 Vaso 200 cc de arroz basmatí 
2 Vasos 200 cc de agua.
1 vaso 100 cc vino blanco
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita perejil picado
Sal






PREPARACION

Añadir todos los ingredientes al cookeo Remover un poquito para que se mezclen e ir a Manual, cocción rápida, cinco minutos.
Lo he hecho este mediodía como acompañamiento de una merluza en salsa, de la que os pondré la receta en otro momento, y nos ha encantado.
Espero que os guste!!!


BON APPETIT!!!

viernes, 17 de octubre de 2014

Aunque yo me declaro un carnívoro confeso, de vez en cuando hay que traicionar tu religion y pasarse al lado oscuro de la comida. Asi que hoy prepararemos la receta compartida por Vasilica, MERLUZA CON PATATAS Y VERDURAS con nuestro robot de cocina COOKEO


INGREDIENTES (2 PERSONAS)
Merluza con patatas y verduras
1cebolla 
1zanahoria
1pimiento
2 calabacines 
1 tomate 


Picamos todo muy fino.
Dorar con aceite 5 minutos en el cookeo.
Poner un vaso de agua las patatas cortadas en rodajas, los lomos de merluza, sal pimienta y una hoja de laurel 
Cerramos COOKEO y seleccionamos cocción rápida 5 min y listo para emplatar.

Sencillo verdad? Ni yo tengo excusas para no comer pescado, y menos aun con esta pinta estupenda.

Feliz fin de semana y Bon Appetit!!!

martes, 14 de octubre de 2014

Esta receta tiene los créditos compartidos, porque ente ambas consiguieron mejorar la receta anterior, contandonos los secretos para que suba el bizcocho, y es que nuestra comunidad cookeo poco a poco va eliminando barreras. Asi que os dejo su receta de BIZCOCHO DE YOGHOURT para nuestro robot de cocina COOKEO




INGREDIENTES


3 huevos, 
1 yogur natural, 
3 vasos del yogur de harina( yo utilizo bizcochona del mercadona k ya lleva levadura),
2 vasos de azucar, 
1 vasi de aceite.

PREPARACION

Mezclamos primero los huevos y el azucar cuando doble volumen vamos agregando el resto de ingredientes, cuando tenemos la masa podemos añadirle algo de chocolate fundido o en polvo, eso a gusto de cada uno.
Ponemos 350ml. De agua en la cubeta y dentro de ella el molde con la masa, tapamos con film( Buscar film resistente para cocinar) 
Y cocción rápida 1 h.

lunes, 13 de octubre de 2014

Virtudes ha compartido esta receta con todos nosotros, para ser cocinada con nuestro robot de cocina cookeo. -esta vez comparte con nosotros ESPINACAS CON GARBANZOS, y es que con la llegada del frío ya apetece plato de cuchara



INGREDIENTES (4 personas)

500gr espinacas congeladas
un chorreón de aceite
6-7 dientes de ajo picados
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita especias para caracoles (opcional)
sal
200gr agua
1 bote de garbanzos cocidos

PREPARACION

Enciende la Cookeo manual dorar. Echa en la cubeta al aceite, los ajos, las especias ligeramente machacadas junto con el pimentón y la sal. 
Añade Las espinacas y los garbanzos y el agua.
Pasa a Cocción rápida 12 minutos. 
(el tiempo dependerá del tipo de espinacas y como se hayan congelado, si las descongelais antes, poner solo 10 minutos)

BON APPETIT

Read more: http://lacocinadevirtu.blogspot.com/2014/10/espinacas-con-garbanzo-en-cookeo.html#ixzz3FR9Rx2Qh

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...