martes, 28 de octubre de 2014




Hoy tenemos una receta muy rápida de cocinar, ideal para esos días que no disponemos de tiempo, muy facil de realizar y muy rica. Carolina Fernández ha compartido esta receta para nuestro robot de cocina COOKEO.




INGREDIENTES (2 personas)
300 gr de pasta
1 lata de tomate frito
1 cebolla pequeña
2 latas pequeñas de atún al natural
Un chorrito de aceite
Agua hasta cubrir los ingredientes

2 hojas de laurel
Sal y orégano al gusto


PREPARACIÓN
Se mezcla todo a la vez, se remueve bien y 6 minutos en cocción rápida.
Sale una ración generosa. 


Bon appetit!
Hoy os dejamos un plato sano como es la MENESTRA DE VERDURAS para ser preparada con nuestro robot de cocina COOKEO, plato que ha compartido con nosotros Ramon Esteban, miembro del grupo de recetas cookeo,


INGREDIENTES (2 personas).
1/2 Bandeja de ternera troceada ( yo la compro en Mercadona).
1 bolsa de menestra congelada.(también del Mercadona).
1 pastilla de caldo de carne.
1/2 vaso de vino blanco.
6 espárragos pequeños troceados.
Sal
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva virgen extra
.
PREPARACION
Ponemos Cookeo modo DORAR.
Cuando este caliente, añadimos una cucharada de aceite ,y la carne troceada en cachitos mas pequeños.(previamente salpimentada).
La marcamos durante 2 minutos.
Cancelamos modo DORAR, y pasamos a modo COCCIÓN RAPIDA.
Añadimos la pastilla de caldo, el 1/2 vaso de vino blanco, la bolsa entera de menestra sin descongelar, los espárragos troceados y sal al gusto.
Cerramos la tapa y cocemos durante 20 minutos.
Pasados los 20 minutos, probamos y rectificamos de sal, si es necesario.
Si la ternera os queda un poquito dura, volver a cocer 2-3 minutos mas.
Dependiendo de la cantidad de vino,
os quedará mas caldosa o menos.
No hace falta añadir agua, pues la menestra al estar congelada soltara su propia agua.

Bon Appetit.

jueves, 23 de octubre de 2014


Hoy os dejamos un plato para que los mas peques (y los no tan pequeños) coman todo tipo de comida, coliflor gratinada, para nuestro robot de cocina COOKEO



INGREDIENTES (2 personas)

250 gr Coliflor 
1 ajo
Trocitos de pavo (al gusto)
Aceite de oliva 30 ml
Agua 50 ml
Sal y pimienta
Queso para gratinar

PREPARACION
Nos basaremos con la recta de brocoli al ajillo, 
Cambiaremos brocoli por coliflor y las avellanas por trocitos de pavo (podéis poner lo k más os guste, jamón , bacon,etc). 
Cuando termina se pasa a la bandeja de horno, se spolvorea un poco de queso rallado y a gratinar.

Bon Appetit!!!

miércoles, 22 de octubre de 2014

Hoy os dejamos una receta que ha compartido con nosotros Conchi Sevilla. Una receta sana, que nos vendra muy bien, para recuperar un poco la figura despues de tantos guisos. Asi que preparad vuestras COOKEO, porque esta receta esta riquisima.


INGREDIENTES (4 personas);
4 muslos contra muslos de pollo
1 sobre de sopa de cebolla de la marca mercadona. 
2 vasos de caldo de pollo y medio vaso de agua 
Maizena


PREPARACION
Se calienta la cockeo en modo dorar, y se dora los muslos.

Despues se echa los dos vasos de caldo, y se incorpora el sobre de sopa de sobre dentro con el caldo y los muslos y por ultimo el medio vaso de agua con la maicena disuelta con el agua,

Echar un poco de colorante 

Seleccionar 13 minutos de cocción rapida y listo!!!

Como alternativa, se pueden usar pechugas.

BON APPETIT!!!!

martes, 21 de octubre de 2014

Seguimos con mas platos de cuchara y esta vez por una receta para nuestro robot de cocina COOKEO, enviada por Mercedes Sanchez. Os dejamos con este POTAJE DE JUDIAS CON COSTILLA Y CHORIZO


INGREDIENTES (2 personas)

1/2 cebolla
200 ml tomate triturado
1/2 pimiento
cotilla de cerdo
chorizo
1 hoja de laurel
2 puñados de judias 


PREPARACION

Dejaremos las judias en remojo el dia antes. 
Con la opcion dorar. hacer un refrito de cebolla ,tomate y pimiento ,

Agregar un trozo de costillas ,un chorizo, laurel sal y las judías .

Seleccionar cocción rápida 15 m ,

Echar una patata y volver a cocinar otros 15 m . listo!!!!!

Un delicioso plato de cuchara listo en pocos minutos.

Bon Appetit!!

lunes, 20 de octubre de 2014

A quien no le apetece una buena sopa, en un dia frio? Pues Alicia Prieto, ha compartido con nosotros esta tipica SOPAS GATAS de su tierra PARA SER COCINADA CON NUESTRO ROBOT DE COCINA COOKEO, y asi poder llevar mejor el invierno que ya está llegando. 





INGREDIENTES (4 PERSONAS)
Aceite de oliva.
7 ajos. Perejil.
2 pastillas de avecrem.
1l y 1/2 de agua .
6 huevos.
Pan duro.
pimenton dulce.
Sal y pimienta.

PREPARACION..

Echar aceite de oliva n la cookeo y 5 ajos laminados y sofreir

Echar unos trozos de pan duro cortados a cuadraditos y 1 cucharada sopera y media de
pimentón, freírlo un poco pero con cuiddao que el pimentón no se pegue

Cuando este sofrito echar el agua y las dos pastillas de avecrem

Picar en l mortero los otros dos ajos con un poco de perejil y un poco de sal.

Terminamos de echarle la sal y pimienta a la sopa

Dejamos hervir y echamos los huevos.

Removemos un poco pero con cuidado de no romper las yemas .
Tapamos y coccion rapida 10 minutos

Y ya tenemos listo este fabuloso plato!!!

Bon Appetit!!!

domingo, 19 de octubre de 2014

Mili Martin nos deja una nueva receta, POTAJE DE ALUBIAS CON CHORIZO para ser cocinada con nuestro robot de cocina COOKEO. Se nota que el frio va llegando y que apetecen los platos de cuchara. Esperemos que el colesterol, nos respete. 

POTAJE DE ALUBIAS CON CHORIZO COOKEO


INGREDIENTES (2 PERSONAS)

Un puñado de alubias por persona,
Aceite
3 aJos
1/2 pimiento
1/2 Cebolla
1/2 Tomate
1 Pastilla de Avecren 
1 hoja de Laurel 
3 Patatas 
Agua según quieras más caldo o menos

PREPARACION

Dejamos las alubias el dia anterior en remojo.

Las patatas la cortamos resquebrajandolas, para que espese mas el caldo. 

Se echan todos los ingredientes,

25 minutos cocción rapida.


 Sencillo verdad? Bon Appetit!!!

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...