viernes, 7 de noviembre de 2014






Vanesa Adelantado ha compartido con nosotros esta deliciosa receta de pollo asado con champiñones, para ser preparado en nuestros robots de cocina cookeo. Sencilla de realizar, deliciosa y ademas muy económica. Que mas pedir?

Ingredientes

1 pollo entero, 
champiñones, 
sazonador de pollo 
50ml de vino.




Preparacion

seleccionamos en nuestra cookeo ingredientes - carne de ave-  entero - y el peso (el de la receta 1,5kg).


Mientras se calienta en modo dorar untamos el pollo con aceite o mantequilla y le espolvoreamos el sazonador de pollo y lo doramos por ambos lados al gusto de cada uno,


 cancelamos dorar y añadimos champiñones y rociamos con el vino, cerramos la tapa y nos da el tiempo en este caso 25'


cuando termina ya tenemos nuestro pollo asado con su salsita hace mucha entre la grasa del pollo y el agua de los champiñones. 


Parece un pollo a l'ast de los que venden preparados muy rápido, fácil y barato.


Bon Appetit!!


En recetas cookeo nos encantan los platos de "cuchareo", y este sin duda es una gran plato. Asi que os dejo con este esquisto plato que ha compartido Mercedes Sanchez, en nuestro grupo de Facebook para nuestro robot de cocina Cookeo.

INGREDIENTES (2 personas)

1 cebolla 
tomate triturado
1 pimiento
1 costilla
1 chorizo
laurel
sal
300 g. judias
1 patata 
sal






PREAPARACION

Hacer un refrito de cebolla ,tomate y pimiento
agregar un trozo de costillas ,un chorizo, laurel sal y las judías y seleccionar cocción rápida 15 m ,
echar una patata cortada a trozos y volver a cocinar otros 15 m . listo!!!!!

Sencillo verdad?

Bon appetit, cookeonomanos!!

lunes, 3 de noviembre de 2014



Inma Horcajadas, ha compartido con nosotros la receta de pechugas con chorizo, para ser cocinada con nuestro robot de cocina COOKEO. Ideal para acompañar con otros platos como la tortilla de patatas, o como plato unico. Yo ya he hecho la receta y solo tengo que decir espectacular!!!




INGREDIENTES
- Bandeja de pechugas fileteadas
- 1/2 cebolla
- 4 o 5 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomate frito
- unas rodajas de chorizo
- aceite
- sal
- pastilla de caldo



PREPARACIÓN
Modo dorar.
Ponemos el aceite mientras se precaliemta la cookeo.
Añadimos las pechugas fileteadas y cortadas en trozos.
Cuando cojan un poco de color las pechugas le ponemos los ajos fileteados, la cebolla, el chorizo y sal.
Cuando esté doradito el pollo y la cebolla le añadimos el pimentón y la pastilla de caldo. Removemos y añadimos el vino.
Cuando se haya evaporado el alcohol añadimos el vaso de agua y una cucharada de tomate.
El proceso durará unos 20 minutos.
Detenemos el proceso de dorado y pasamos a cocción rápida de 5 a 10 minutos, para que se espese la salsa y penetre dentro de las pechugas

Bon appetit!!!

martes, 28 de octubre de 2014




Hoy tenemos una receta muy rápida de cocinar, ideal para esos días que no disponemos de tiempo, muy facil de realizar y muy rica. Carolina Fernández ha compartido esta receta para nuestro robot de cocina COOKEO.




INGREDIENTES (2 personas)
300 gr de pasta
1 lata de tomate frito
1 cebolla pequeña
2 latas pequeñas de atún al natural
Un chorrito de aceite
Agua hasta cubrir los ingredientes

2 hojas de laurel
Sal y orégano al gusto


PREPARACIÓN
Se mezcla todo a la vez, se remueve bien y 6 minutos en cocción rápida.
Sale una ración generosa. 


Bon appetit!
Hoy os dejamos un plato sano como es la MENESTRA DE VERDURAS para ser preparada con nuestro robot de cocina COOKEO, plato que ha compartido con nosotros Ramon Esteban, miembro del grupo de recetas cookeo,


INGREDIENTES (2 personas).
1/2 Bandeja de ternera troceada ( yo la compro en Mercadona).
1 bolsa de menestra congelada.(también del Mercadona).
1 pastilla de caldo de carne.
1/2 vaso de vino blanco.
6 espárragos pequeños troceados.
Sal
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva virgen extra
.
PREPARACION
Ponemos Cookeo modo DORAR.
Cuando este caliente, añadimos una cucharada de aceite ,y la carne troceada en cachitos mas pequeños.(previamente salpimentada).
La marcamos durante 2 minutos.
Cancelamos modo DORAR, y pasamos a modo COCCIÓN RAPIDA.
Añadimos la pastilla de caldo, el 1/2 vaso de vino blanco, la bolsa entera de menestra sin descongelar, los espárragos troceados y sal al gusto.
Cerramos la tapa y cocemos durante 20 minutos.
Pasados los 20 minutos, probamos y rectificamos de sal, si es necesario.
Si la ternera os queda un poquito dura, volver a cocer 2-3 minutos mas.
Dependiendo de la cantidad de vino,
os quedará mas caldosa o menos.
No hace falta añadir agua, pues la menestra al estar congelada soltara su propia agua.

Bon Appetit.

jueves, 23 de octubre de 2014


Hoy os dejamos un plato para que los mas peques (y los no tan pequeños) coman todo tipo de comida, coliflor gratinada, para nuestro robot de cocina COOKEO



INGREDIENTES (2 personas)

250 gr Coliflor 
1 ajo
Trocitos de pavo (al gusto)
Aceite de oliva 30 ml
Agua 50 ml
Sal y pimienta
Queso para gratinar

PREPARACION
Nos basaremos con la recta de brocoli al ajillo, 
Cambiaremos brocoli por coliflor y las avellanas por trocitos de pavo (podéis poner lo k más os guste, jamón , bacon,etc). 
Cuando termina se pasa a la bandeja de horno, se spolvorea un poco de queso rallado y a gratinar.

Bon Appetit!!!

miércoles, 22 de octubre de 2014

Hoy os dejamos una receta que ha compartido con nosotros Conchi Sevilla. Una receta sana, que nos vendra muy bien, para recuperar un poco la figura despues de tantos guisos. Asi que preparad vuestras COOKEO, porque esta receta esta riquisima.


INGREDIENTES (4 personas);
4 muslos contra muslos de pollo
1 sobre de sopa de cebolla de la marca mercadona. 
2 vasos de caldo de pollo y medio vaso de agua 
Maizena


PREPARACION
Se calienta la cockeo en modo dorar, y se dora los muslos.

Despues se echa los dos vasos de caldo, y se incorpora el sobre de sopa de sobre dentro con el caldo y los muslos y por ultimo el medio vaso de agua con la maicena disuelta con el agua,

Echar un poco de colorante 

Seleccionar 13 minutos de cocción rapida y listo!!!

Como alternativa, se pueden usar pechugas.

BON APPETIT!!!!

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...