lunes, 3 de noviembre de 2014



Inma Horcajadas, ha compartido con nosotros la receta de pechugas con chorizo, para ser cocinada con nuestro robot de cocina COOKEO. Ideal para acompañar con otros platos como la tortilla de patatas, o como plato unico. Yo ya he hecho la receta y solo tengo que decir espectacular!!!




INGREDIENTES
- Bandeja de pechugas fileteadas
- 1/2 cebolla
- 4 o 5 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomate frito
- unas rodajas de chorizo
- aceite
- sal
- pastilla de caldo



PREPARACIÓN
Modo dorar.
Ponemos el aceite mientras se precaliemta la cookeo.
Añadimos las pechugas fileteadas y cortadas en trozos.
Cuando cojan un poco de color las pechugas le ponemos los ajos fileteados, la cebolla, el chorizo y sal.
Cuando esté doradito el pollo y la cebolla le añadimos el pimentón y la pastilla de caldo. Removemos y añadimos el vino.
Cuando se haya evaporado el alcohol añadimos el vaso de agua y una cucharada de tomate.
El proceso durará unos 20 minutos.
Detenemos el proceso de dorado y pasamos a cocción rápida de 5 a 10 minutos, para que se espese la salsa y penetre dentro de las pechugas

Bon appetit!!!

Tagged: , , , , , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...