viernes, 9 de enero de 2015

Hoy os dejamos la receta de Solomillos de Pavo que ha compartido con nosotros Virginia Lucus con todos nosotros para ser preparada con nuestros robots de cocina Cookeo.


Ingredientes

1 kilo de solomillos de pavo
1 taza grande de guisantes
+/_ 400 gramos de judías verdes
2 zanahorias hermosas
Y unos 300 de champiñones laminados
Una cebolla
1 lata de tomate triturado




Preparación

Función dorar para la carne, cuando ya tuvo colorcillo la saqué y puse cebolla y zanahoria, 5 minutos más, chorro de vino blanco, volví a poner la carne con las verduras y el tomate, 12 minutos y listo!!!!!!!. . Sin judías le bastan 8, y si utilizas conservas 5

Bon appetit, cookeonomanos

miércoles, 7 de enero de 2015



Hoy os dejamos una nueva receta, Alitas de Pollo con Cerveza y Cebolla que ha compartido con nosotros Inma Horcajadas con todos nosotros para ser cocinadas con nuestras cookeo. Un buen plato para todos aquellos que estrenan su cookeo regalada estos reyes y por supuesto para los que ya la tenemos.


Ingredientes: 1 bandeja de alitas de pollo
1 sobre de sopa de cebolla (mercadona)
1/2 cebolla
1/5 de cerveza (200 ml)
2 cucharadas de aceite de oliva


Alitas de Pollo con Cerveza y Cebolla - Recetas Cookeo
Alitas de Pollo con Cerveza y Cebolla - Recetas Cookeo

Preparación:
Se doran las alitas unos 15 minutos.
Se añade la cebolla cortada en juliana y seguimos dorando 5 minutos más.
Se agrega el sobre de sopa de cebolla y se remueve, se le pone la cerveza y pasamos a cocción rápida 15 minutos y #bonappetit como dice Vicent!

Super fácil de hacer y rapidísimo!
Se puede ampliar el tiempo de dorado según nos guste de tostadito el pollo...


Bon appetit, cookeonomanos!!


viernes, 2 de enero de 2015



Hoy compartimos la primera receta del 2015, receta proporcionada por Charo Alonso. Filetes Rusos con Salsa de Cebollas y Almendras para ser cocinada en nuestro robot de cocina cookeo.

Ingredientes:

1 kg de carne picada de ternera
huevo
pan rallado
ajo
perejil
agua
cebolla
almendras crudas
queso parmesano
pastilla de caldo
vino blanco


Filetes Rusos con Salsa de Cebolla y Almendras - Recetras Cookeo
Filetes Rusos con Salsa de Cebolla y Almendras - Recetras Cookeo


Preparación

Primero los filetes rusos:

Amasar la carne picada hasta hacer el tamaño de filete que se desee y untar con huevo y luego pan rallado con ajo y perejil.

Dorar y reserve aparte.

Preparamos la salsa:

Dorar ajitos dos o tres dientes solo, añadir pan rallado ,un poco de agua, dos cebollas cortadas en juliana, un puñado de almendras crudas muy picadas, un poco de queso rallado parmesano, una pastilla de caldo y un chorrito de vino blanco

Que se vaya pochando la cebolla y como toque aparte de la sal un poco de nuez moscada.

La salsa remover mucho y cuando ya este añadir los filetes rusos, cubrir con agua los filetes y seleccionar diez minutos en cocción rápida 

Bon appetit, cookeonomanos




Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...