lunes, 9 de febrero de 2015

Os dejamos con esta deliciosa receta de Carmen Vaquero, Pollo al Chilindrón para ser cocinada con nuestro robot de cocina cookeo. 

INGREDIENTES 

9 muslos de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
2 pimientos 
3 tomates pequeños maduros
100 gr. de jamón en taquitos
1/2 vaso de vino blanco

Mostrando IMG_20150120_234029.JPG

Ponemos el cookeo en la función dorar y con una cucharada de aceite doramos los muslos. Una vez dorados, los retiramos y reservamos. Continuamos con la función dorar del robot y echamos la cebolla y el ajo, picados previamente. Cuando la cebolla comience a estar transparente añadimos el pimiento cortado en tiras y el jamón en taquitos. Pasados unos cinco minutos añadimos el tomate cortado en trocitos lo removemos todo bien y añadimos el vino blanco. Dejamos un minuto más en la función dorar removiendo todo y añadimos los muslos de pollo que teníamos ya dorados. Ponemos el robot en cocción rápida 10 minutos y listo, ya tenemos nuestro pollo al chilindrón.

PD.: Yo he hecho esta receta para dos personas, pero por las cantidades podría valer para 4 personas.


Bon appetit, cookeonomanos

domingo, 8 de febrero de 2015

Hoy os dejamos un plato sencillo y rapido, pero no por ello menos delicioso, Macarrones con Salchichas y Chorizo que nuestra amiga Hadana Luna ha compartido con todos nosotros.


Ingredientes

Dos chorizos a trozos
un hueso de jamón
dos salchichas
unas hojitas de laurel
pimentón de la vera
macarrones en seco
tomate frito un tetrabrik
agua que los cubra
dos cucharadas de Avecrem al gusto











Preparacion
 

Añadir todos los ingredientes
Cubrir con agua
8 minutos coccion rapida.
Una vez terminada la coccion, si se desea, espolvorear queso rallado y gratinar en el horno
Bon appetit, cookeonomanos.

viernes, 6 de febrero de 2015

Hoy os dejamos  un plato "exotico" par ser preparado con nuestras cookeo, que ha compartido con nosotros Carmen  Valladolid, de la Pagina de Facebook "Cocinando con la Frutera" 

INGREDIENTES
1 PECHUGA ENTERA
2 CEBOLLETAS
200 ML DE CERVEZA
2 CUCHARAS DE ACEITE
SAL
1/4 DE PREPARADO PARA FAJITAS.




PREPARACIÓN
Se corta el pollo como si fuéramos a hacer fajitas, se le añade sal y en opción dorar lo hacemos durante 10 minutos. Añadimos la cebolleta que se poche un pokito. 
Añadimos un cuarto del sobre preparado para fajitas y añadimos la cerveza. 
Cocción rápida 15 minutos. 

Bon Appetit



jueves, 5 de febrero de 2015

Hoy compartimos una nueva receta de nuestra pagina amiga La Cocina de Virtu. En esta ocasión pollo a la coca-cola. Sorprendente, verdad??

Ingredientes

-1KG pechuga pollo troceada
-1 lata Coca-Cola
-1 sobre sopa de cebolla
-1/2 cucharadita de sal
-1/4 cucharadita pimienta blanca molida
-1 pellizco de nuez moscada
-1 lata champiñones
-50gr nata líquida
-20gr mantequilla

Pollo a la Coca cola Cookeo


Preparacion

Encendemos la Cookeo, ponemos modo manual, dorar, vamos introduciendo los ingredientes, pasamos a modo Cocción, 10 minutos.

Bon appetit, cookeonomanos!!

Read more: http://lacocinadevirtu.blogspot.com/2015/01/pollo-la-cocacola.html#ixzz3QruHln3c

miércoles, 4 de febrero de 2015

Hoy os dejamos con una receta que han compartido con nosotros vía mail. En esta ocasión, Fran Castañeda ha compartido la receta de Carne al Toro, para ser cocinada con nuestro robot de cocina Cookeo. 

INGREDIENTES (2 PERSONAS)

* Ragout añojo ternera guisar 600 gr. tacos
* 1/2 cebolla grande picada pequeña
* 2 dientes de ajo picado pequeño
* 2 hojas de laurel
* 1 vaso tubo vino blanco o fino
* 250 gr. tomate receta casera ej. Mercadona
* 2 cucharaditas especias caracoles y 1 de sal(majados mortero juntos)
* 1 guindilla cayena
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta

Mostrando IMG-20150117-WA0000.jpg

PREPARACIÓN

1º Cubrir fondo de la olla de nuestra cookeo de aceite de oliva,añadir la carne salpimentada y poner en modo manual DORAR.(5min.)
2º Cuando acabe apartamos la carne y en ese mísmo aceite añadimos la cebolla,ajo,laurel y el majado en mortero de especias de caracoles y sal.Modo DORAR(otros 5 min.)
3º Añadimos la carne apartada al refrito y le echamos el vaso de vino,que reduzca en modo dorar(otros 5 min.)
Todos estos pasos anteriores con la tapa encajada sin cerrar.
4º Por último añadimos el tomate y la guindilla cayena modo COCCIÓN (35MIN.)Cerramos tapa.

El proceso en total dura 50 min. pero merece mucho la pena dependiendo de la cálidad de los ingredientes será la mejor carne al toro que habeís probado típica de Cádiz.

Espectacular, verdad?

Bon appetit, cookeonomanos.

jueves, 29 de enero de 2015

Hoy un plato sencillo como es una sopa con fideos, para ser cocinada con nuestras cookeo. Parece que la receta no mereciese ser tal, pero no es asi, dejar los ingredientes sin tener que preocuparte del fuego, es todo un adelanto.

Ingredientes
Caldo
pasta para sopa

Preparación
Pues todo a nuestra olla, 3 minutos o según indique fabricante de la pasta, cocción rápida y ya tenemos cena.

No dejarlos en modo calentar comida o se nos pasaran los fideos. 

Bon appetit, cookeonomanos!!

lunes, 26 de enero de 2015

Siran Antonia, ha compartido con todos nosotros este delicioso y sano plato de Muslitos de Pollo rellenos, para ser cocinado con nuestros robots de cocina cookeo.
INGREDIENTES
6 jamoncitos deshuesados

6 lonchas de jamón serrano
12 lonchas de queso semicurado 
1 cebolla
1/2 pimiento verde, 
1 tomate
1 zanahoria
1 vao vino blanco 
caldo de pollo


.PREPARACION
Con los muslitos deshuesados, poner una loncha de jamón y queso se enrollan y se les pone un palillo, se doran por todas partes y se retiran 
Se sofríe la cebolla pimiento y tomate, Se sofríe la zanahoria a dados, se añade el vino
Una vez evaporado el alcohol, se junta todo con el caldo y 15 min cocción rapida.


Bon appetit, cookeonomanos!!

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...