miércoles, 11 de marzo de 2015

Hoy os dejamos esta estupenda receta que Ana Clavero ha compartido con todos nosotros. En principio parece laboriosa, pero no lo es tanto como parece y el resultado es excelente. ASi que os dejo con esta receta de Rulo de Carne Picada con Salsa, para ser preparada con nuestros robots de cocina Cookeo.

Ingredientes rulo de carne picada.
Ingredientes para el rulo
500 grs. carne picada cerdo
500 grs. carne picada ternera.
50 grs. jamón serrano picado
2 huevos
1 cucharadita ajo picado
1 cucharadita perejil picado
4 cucharadas de aceite
Pan rallado
Sal y pimienta 





Ingredientes para la salsa:3 o 4 ajos
1 cebolla mediana
1 pimiento
1 puerro
2 zanahorias
4 cucharadas tomate frito
1 vaso de vino
1 vaso caldo carne
Comino molido.
1 hoja laurel 



Preparacion
Mezclar la carne con el ajo picado, el perejil y los dos huevos y añadir un poquito de pan rallado y salpimentar
Formar rulos con esta mezcla de un tamaño que puedas coger en la olla de la cookeo.
Rebozar los rulos en un poquito de harina.
Poner la función dorar y rehogarlos hasta que estén dorados. Apartar y reservar.
En el aceite que ha sobrado de dorar la carne, añadir los ajos fileteados y cuando empiecen a dorarse añadir el puerro y la cebolla. Cuando empiecen a estar trasparentes añadir la zanahoria cortada a dados y a continuación el tomate frito.
Seguir rehogando todo durante unos minutos más y añadir los rulos de carne. Incorporar el vino y seguir con la función dorar durante otros cuatro o cinco minutos.
Programar 18 minutos de cocción rápida y añadir el vaso de caldo, un poquito de Comino molido y el laurel.
Cuando finalice la cocción apartar la carne y si hubiera quedado mucho caldo pasar a función dorar para reducirlo.
Dejar enfriar y cortar la carne a rodajas. Servir bañado con la salsa pasada por la batidora.


Bon appetit, cookeonomanos!!!

lunes, 9 de marzo de 2015

Hoy os dejo con este plato de Costillas de Cerdo con Licor de Bellota, que sirve como cena o plato principal de una comida. Verdad que tiene buena pinta? Pues aqui os dejo con la receta que Eva Presa Andanuche ha compartido con nosotros para ser preparada con nuestros robots de cocina cookeo.

Ingredientes
costilla de cerdo
cebolla
datiles
pimenton dulce de la vera
licor de bellota
sal
pimienta en grano verde
chocolate
agua


Preparacion
sofreir la costilla en modo dorar unos 20 min

Añadir cebolla rallada ,dátiles,pimentón dulce de la vera,2 chupitos de licor de bellota,sal, pimienta en grano verde, 2 onzas de chocolate y medio vaso de agua.

Seleccionar cocion rapida 10 minutos listo.

Bon appetit, cookeonomanos.

martes, 3 de marzo de 2015

Hoy os dejamos esta estupenda receta de arroz con pollo y champiñones, que Verónica Palanca Moreno, ha compartido con nosotros para ser preparada con nuestros robots de cocina cookeo.

Ingredientes (4 personas)

cebolla
champiñones
Pechuga troceada
tomate rallado
Pimentón dulce
agua (2 litros)
pastilla avecrem
arroz (100 g. por persona)



Preparacion

Modo dorar cebolla( yo la rayo porque a mis hijas no les gusta los trozos),champiñones, trocitos de pechuga, tomate y un poquito de pimentón dulce y haces el sofrito. 

Añadir agua, para 4 puse dos litros y una pastilla de avecrem y modo cocción rápida 10 min. 

Añadir 100 gr por persona ( te metes dentro de ingredientes y le das a arroz creo recordar k era 9 minutos )

Y listo.

Bon appetit, cookeonomanos!!

lunes, 2 de marzo de 2015

Hoy os dejamos con una receta que mmf222 ha compartido con nosotro mediante su cuenta de twitter, se trata de Langostinos en Salsa de Verduras, para ser cocinada con nuestros robots de cocina cookeo.

Ingredientes

1 cebolla
1 zanahoria
Sal y pimienta
tomillo
langostinos
sobre de sopa de verduras
cerveza



Preparacion

Dorar cebolla y zanahoria en rodajas

salpimentar y añadir tomillo.

Añadir langostinos, el sobre de sopa de verduras, y cubrir con cerveza. 

Cocción Rapida 4 minutos.

Sencillo y rapido.

Bon appetit, cookeonomanos.

domingo, 1 de marzo de 2015

Hoy os dejamos esta receta para preparar bechamel con nuestros robots de cocina cookeo, que ha compartido con nosotros Virtudes González. 

Ingredientes

1litro de leche
200gr harina
50gr mantequilla
50gr aceite girasol
sal, nuez moscada (al gusto)

Ponemos los ingredientes en la Cookeo, batimos bien.
Cocción rápida 2 minutos
Volvemos a batir bien y listo.

Bon appetit, #cookeonomanos!!


jueves, 26 de febrero de 2015

Hoy os dejamos un plato que se prepara en 5 minutos, y que ademas hara las delicias de todos los de la casa, Macarrones con Jamon Serrano y Tomate, receta para ser preparada con nuestro robot de cocina Cookeo.

Ingredientes

1 cebolla
1 diente de ajo
Jamon Serrano al gusto
Macarrones
Agua
Tomate Frito
Sal y pimienta



Preparacion

Sofreimos la cebolla, el jamon y el ajo, para ello seleccionamos opcion manual --> dorar

Añadimos los macarrones, el tomate, salpimentamos y cubrimos de agua los ingredientes

Elegimos la opcion manual --> coccion rapida

Depende el tipo de pasta, pondra el tiempo de coccion para llegar al punto de la pasta aldente.

Yo bajo un minuto a lo que dice el paquete.

Bon appetit, cookeonomanos.

lunes, 23 de febrero de 2015

¿Que os parece unas costillas de cerdo en salsa para empezar la semana? Loli Ibañez ha compartido con nosotros esta estupenda receta para empezar la semana, y para ser preparada con nuestros robots de cocina Cookeo. 

Ingredientes
1 tira costillas
1 cebolla
vino blanco
2 dientes ajo
Tomillo
Sal
Pimienta
Aceite
1 pastilla avecrem
Agua


Preparacion
En modo dorar se doran las costillas y se apartan, se fríe la cebolla y cuando falte poco se añade los ajos en laminas o picados. Se vuelven a poner las costillas y se añade un buen chorro de vino blanco y se deja unos minutos evaporar. Se le pone agua hasta que se cubra, la pastilla de avecrem, tomillo, sal y pimienta. Modo cocción 20 minutos Cuando se abre si esta la salsa muy liquida se vuelve a poner el modo dorar y se le pone una cucharada de maizena y se deja hasta que espese al gusto.

Bon appetit, cokeonomanos!!

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