martes, 8 de septiembre de 2015

Hoy os dejamos con esta sencilla receta que Raquel González ha compartido con todos nosotros, que bien puede ser un plato principal o un estupendo acompañante a vuestros platos.  Asi que a disfrutad de este delicioso plato.

 Ingredientes

Champiñones
Aceite
Sal
Pimienta
Ajos
Vinagre


 

Preparacion

Verter dedo y medio de aceite en la olla

Modo dorar y echar los ajos cortados en laminas hasta que se doren.

Seguidamente, echar los champiñones cortados y salpimientar al gusto!! 

Después de 5 min echr un chorro de vinagre y dejar que cueza un minuto 

Bon appetit

sábado, 5 de septiembre de 2015

La oveja negra, miembro de nuestro grupo de recetas cookeo en facebook, ha compartido esta exquisita receta de chorizo criollo al vino con patatas. Asi que como la proxima operacion bikini aun queda lejos, podemos deleitarnos con este exquisito plato, preparado con nuestras cookeo.

INGREDIENTES
700 gr de chorizo criollo
100 ml agua

100 ml vino blanco
Pimienta negra 

oregano 
tomillo




PREPARACION

Pinchar los chorizos para que salga el jugo de los criollos al cocinarlos

Seleccionar em la cookeo Ingredientes --> cerdo --> dorar 

Añadir hierbas y pimienta, liquidos y dejar un minuto 

Pasar a coccion rapida lo que marque segun el peso. 

Bon appetit!!!

lunes, 31 de agosto de 2015

Por fin estamos de vuelta, y que mejor forma para dar l bienvenida al nuevo curso que un platazo como el que nos ha dejado Hadana Luna, All i Pebre de Dorada. Así que poned en marcha vuestras cookeo con esta receta y Feliz Vuelta al Cole.

Ingredientes

Dos doradas
3/4 de patatas 
Ajos 
2 tomates
guindilla (1 pequeña)
Almendras 
perejil 
Pimentón de la Vera



Preparación

Preparar los dos tomates, unos ajos y unas almendras con un poco de perejil, todo esto triturado y sofrito en la Cookeo a modo de dorar y añadir una guindilla pequeña. 

Con las cabezas preparar el caldo para la cocción a parte (o hacerlo previamente con cookeo y retirar) 
Añadir el caldo al sofrito, un poco de pimentón de la Vera, y las patatas, cocción rápida 8 minutos.

Terminada la cocción, añadir las doradas, y en modo dorar 5 minutos

Bon appetit, cookeonomanos!!

viernes, 24 de julio de 2015

  


RIQUISIMOOOO PULPO.!!!
Tan blando como la manteca, sin nada de agua, mas que el propio agua que el suelta en su propio jugo. Menu presion 10 minutos. Sin nada de encogerse, riquisimoooo, hacerlo en vuestras ollitas cookeo merece la pena en este tiempo de verano que imvita a degustarlo!!!

Ingredientes:
Pulpo
2 Hojas de laurel
Para aderezo:

Aceite, ajos a laminas cortado, pimienta poca (opcional pimenton)
Elaboracion:
Se mete el pulpo en el cestillo de la olla cookeo, una vez enjuagado y restregado con sal todos los tentaculos de las patas y junto hojas laurel y sal. Seleccionamos coccion presion 10 minutos. Una vez se saca el pulpo de la olla, se corta a gusto y aderezamos con aceite, ajos laminados, pimienta y limon.

Bon appetit!!!

lunes, 20 de julio de 2015

El viernes, vinieron familiares a casa a cenar, y pensamos en hacer una barbacoa de embutido y chuletas de cordero.

El problema es que en mi pequeño apartamento de la playa, aunque tenemos terraza, no tenemos una barbacoa.



Pero en la terraza si hay enchufe, por lo que saque mi cookeo de la cocina, y prepare a barbacoa en dicha terraza.

Para hacer la barbacoa simplemente seleccionar Manual --> Dorar y echar el embutido, carne, hamburguesas, que se desee

Ademas, no se pierden los jugos que suelta el embutido, por lo que estas mas sabroso si cabe!!

El resultado, tenemos una barbacoa portátil que podemos utilizar en cualquier sitio y ademas mucho mas facil de limpiar.

Asi que os invito a hacer barbacoas este verano.

Bon appetit!!!

martes, 14 de julio de 2015

Hoy os dejamos con este platazo de pulpo a la cerveza que Sonia Garcia Miñarro ha compartido con todos nosotros. Asi que a poner en marcha vuestras cookeo.

Ingredientes
Cerveza
Coñac
pulpo

 


Preparacion

Meter el pulpo directamente en la ola.
Cubrirlo de cerveza en vez de agua y un vaso de coñac.
40 minutos coccion rapida y listo

Bon appetit

viernes, 3 de julio de 2015

Hoy os dejamos con esta deliciosa salsa ideada por Laura Mari, y que ha tenido a bien de compartirla con todos nosotros. Así que os dejamos con esta estupenda receta de Lomo con Salsa, para ser cocinada con nuestras cookeo.


Ingredientes
Lomo a filetes
Sal
Harina
Caldo de pollo
Cebolla
Ajo
Perejil
Almemdras
Vino blanco
Champiñon a laminas



Preparacion
Se pone en modo dorar se pasa el lomo por harina y se sofríe y se saca a un plato con ese mismo aceite sofreímos cebolla picada y el champiñón laminado 

Cuando ya este se meten las cortadas de lomo a continuación le echamos un chorro de vino y dejamos q se evapore un poco,luego echamos una cucharada de harina y la mezclamos con todo y echamos caldo de pollo  hasta que cubra el lomo 

En un mortero ponéis perejil,ajo y almendras y lo picáis bien y lo echáis junto con todo lo movéis bien y le ponéis sal al gusto.

Cerráis la cookeo y lo pasáis a modo cocción 25 minutos y listo

Cuando ya heste hecho le poneis huevo duro a trocitos y esta todo buenissimo.

Bon appetit

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