lunes, 8 de febrero de 2016



Ingredientes

Dos zanahorias.
Un puerro.
Un ajo.
Un vaso de vino blanco.
Una pastilla de caldo.
Sal y pimienta.



Preparacion:
Salpimentar el redondo.
Rebozarlo en harina.
Modo dorar. Hasta que se dore.
Sacar el redondo y dorar la zanahoria el puerro y el ajo.
Cuando esté dorado añadir el vino blanco (3 minutos) y metemos el redondo dentro.
Modo cocion rápida 45 minutos.

Abrimos... sacamos el redondo fuera y pasamos la batidora para hacer la salsa.

Cuando esté el redondo frio lo cortamos en filetitos y vamos añadiendo la salsa.

Bon appetit!!

lunes, 11 de enero de 2016


Hoy os dejamos como hacer una receta que solo la comiamos enlatada. Pues hoy vas a poder hacer vuestros propios mejillones en escabeche, con vuestras cookeo. Esta receta ha sido compartida por Mayka Temjido Ramos. 

Ingredienes

Mejillones
aceite
5 dientes de ajo
pimenton dulce
vinagre
2 hojas de laurel





Preparacion

Ponemos los mejillones al vapor en coccion rapida 10 minutos. 

Los sacamos de la cookeo los sacamos de la concha y los reservamos en un bol 

Para el es cabeche cubrimos el fondo de la cookeo con aceite y seleccionamos el modo dorar

Cuando este caliente añadimos 6 dientes de ajo cortados en laminas y cuando esten dorados apagamos la cookeo (seguimos haciendo la salsa con el calor residual) 

Añadimos 2 cucharillas de pimenton removemos y añadimos vinagre al gusto

Vertemos la salsa sobre los mejillones le añadimos 2 hojas de laurel seco removemos y dejamos enfriar a temperatura ambiente

Impresionante, verdad? Bon appetit, cookeonomanos!!!

viernes, 8 de enero de 2016

Hoy os dejamos con esta receta que Amparo Torrado ha compartido con nosotros de Codillo al Estilo Alemán, para ser preparado con nuestras cookeo.


Ingredientes
- 1 codillo (depende de los comensales)
- 1 puerro
- Repollo
- Patatas
- Zanahorias
- Pimentón




Preparación
Metemos el codillo en la cookeo.
Picamos el puerro, el repollo y las zanahorias, se lo agregamos.
Pelamos las patatas y las echamos.
Cubrimos de agua.
Modo rápido aproximadamente dos horas

Bon appetit, cookeonomanos!!

jueves, 7 de enero de 2016

Hoy os dejamos con esta sana y deliciosa receta de Patatas con Níscalos (rebollones).  para ser realizada con nuestras cookeo, que Milagros Garcia ha compartido con nosotros.


Ingredientes

5 dientes de ajo
pimiento verde
patatas troceadas
pimentón dulce
niscalos
sal





Preparacion

Picar los dientes de ajo y el pimiento,
Dorar durante 5 minutos
Añadir las patatas troceadas, 
Dorar 3 minutos más, 
Añadir una cucharada de pimentón dulce y los niscalos en trozos
Seguir en modo dorar 2´más
Añadir agua hasta cubrir, sal 
Cocción rápida 14´.

Bon appetit, cookeonomanos!!

martes, 27 de octubre de 2015

Hacia tiempo que no compartíamos ningún postre, pero era imposible no compartir esta receta que Ramon Esteban Jiménez ha compartido de Brownie de Chocolate, para ser cocinada con nuestras cookeo

Ingredientes (4 personas)
250 ml. agua
125 g. chocolate fondant
110 g. mantequilla
2 unidad/es huevos
125 g. azúcar
90 g. harina
1 pizca sal
70 g. nueces picadas


Preparación 
Introducir el agua en la cubeta de la cookeo
Mezclar todos los ingredientes menos el agua en un molde
Introducir el molde en el cestillo de vapor
Seleccionar cocción rápida 25 minutos

Bon appetit

viernes, 16 de octubre de 2015

Como se nota que el frío va llegando a nuestras casas, porque ya van apareciendo los platos de cuchara. En esta ocasión os dejamos la receta para nuestras cookeo, que Lorena Cabezas Tocino ha compartido con nosotros, de Patatas con Costillas





Ingredientes

Pimiento rojo y verde
Puerro en vez de cebolla
Ajos
Patatas
Costilla adobada
Vaso de vino blanco y agua

Preparacion

Añadir todos los ingredientes

LAs cantidades al gusto.

Tiempo en cocción rápida 15'

Bon appetit

jueves, 8 de octubre de 2015

Hoy os dejamos con una receta sencilla, sana y deliciosa para ser preparado en nuestras cookeo

Ingredientes
Un tomate
Un puñado de almendras (al gusto)
Un chorro de tomate frito y otro de aceite
Y medio vaso de agua

Merluza




Preparacion

Coger todos los ingredientes excepto el pescado y triturarlos

En la cookeo seleccionar modo dorar con un poco de aceite, 

Una vez la salsa haya tomado consistencia, añadir el pescado, seleccionar cocción rápida 5 minutos


Y listo, en pocos minutos.

Bon appetit

Comparte este articulo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...