Hoy os traemos el plato mas solicitado con diferencia, tanto en la fanpage de nuestro blog, correos electronicos y comentarios en el blog.
Pues bien, al final la insistencia tiene su recompensa, y al final me decidí a hacer PAELLA VALENCIANA con nuestro robot de cocina COOKEO. Y como con otros platos, el resultado fue asombroso.
Hay que decir que yo como valenciano, prefiero hacer la paella al modo tradicional, pero he de decir que esta receta no defraudara a nadie.
Como siempre vamos con los ingredientes 4 personas:
Arroz 400g
Agua
Verdura de paella (judía plana verde, judion (garrofó) congelada o fresca)
Pollo y conejo (Suelen vender bandejas preparadas para tal fin)
Azafrán
Pimentón dulce
Sal
Colorante alimenticio
Romero (Si se quiere echar)
Preparacion
Ponemos el robot de cocina COOKEO en opción dorar y echamos una cucharada sopera de aceite, la carne (pollo y conejo) troceados y echamos sal al gusto.
Una vez la carne este muy dorada, echamos la verdura (la carne se puede retirar para que quepa mejor la verdura) y también la doramos.
Una vez dorada la verdura (añadimos la carne si la hemos separado) añadimos el tomate y lo sofreímos junto con la carne y la verdura.
Una vez sofrito lo anterior, echamos el azafrán y el pimentón dulce, y lo removemos durante 10 segundos.
Echamos el arroz y el caldo de pollo (hasta cubrir ingredientes).
Elegimos la opción de cocción manual, 8 minutos.
La maquina nos dará el error de que no hay suficiente agua, simplemente volver a poner coccion manual, descontando el tiempo que haya transcurrido el error.
Y listo, PAELLA VALENCIANA preparada en nuestra COOKEO, de forma rápida y fácil.
Bon apetit!!!
Pues bien, al final la insistencia tiene su recompensa, y al final me decidí a hacer PAELLA VALENCIANA con nuestro robot de cocina COOKEO. Y como con otros platos, el resultado fue asombroso.
Hay que decir que yo como valenciano, prefiero hacer la paella al modo tradicional, pero he de decir que esta receta no defraudara a nadie.
Como siempre vamos con los ingredientes 4 personas:
Arroz 400g
Agua
Verdura de paella (judía plana verde, judion (garrofó) congelada o fresca)
Pollo y conejo (Suelen vender bandejas preparadas para tal fin)
Azafrán
Pimentón dulce
Sal
Colorante alimenticio
Romero (Si se quiere echar)
![]() |
Paella Valenciana receta cookeo |
Preparacion
Ponemos el robot de cocina COOKEO en opción dorar y echamos una cucharada sopera de aceite, la carne (pollo y conejo) troceados y echamos sal al gusto.
Una vez la carne este muy dorada, echamos la verdura (la carne se puede retirar para que quepa mejor la verdura) y también la doramos.
Una vez dorada la verdura (añadimos la carne si la hemos separado) añadimos el tomate y lo sofreímos junto con la carne y la verdura.
Una vez sofrito lo anterior, echamos el azafrán y el pimentón dulce, y lo removemos durante 10 segundos.
Echamos el arroz y el caldo de pollo (hasta cubrir ingredientes).
Elegimos la opción de cocción manual, 8 minutos.
La maquina nos dará el error de que no hay suficiente agua, simplemente volver a poner coccion manual, descontando el tiempo que haya transcurrido el error.
Y listo, PAELLA VALENCIANA preparada en nuestra COOKEO, de forma rápida y fácil.
Bon apetit!!!
Yo probé una parecida pero en vez de conejo le puse salchichas. Y sorprendente!
ResponderEliminarGenial, pero no la llames paella valenciana ;) que en eso los valencianos somos muy puristas... jejejeje
EliminarYo ice el arroz con pollo y me salio muy bueno
ResponderEliminarSi es que con esta maquinita hacer arroces es una maravilla
Eliminarhayyyyyy que ganas tengo de poder cocinar en mi cookeo.me encanta.
ResponderEliminarSupongo que ya te habras puesto a ello, verdad??
EliminarBuenísima!!! La he tuneado un poco y ha salido riquísima 👏👏👏
ResponderEliminarCuidado como la tuneas, que sino no es paella valenciana. Ya sabes que los valencianos con esto somos muy pejigueros... jajajaja
EliminarMi problema el agua o caldo. Que cantidad?
ResponderEliminarLo pone en la receta, hasta cubrir todos los ingredientes en la olla
Eliminar¿Por qué no incluyes todos los ingredientes que utilizas en la lista de ingredientes? Tomate, caldo de pollo...
ResponderEliminarAhora reviso la receta, pero son despistes a la hora de redactarla, ya que la redacto después de haber hecho el plato. Gracias por el aviso.
EliminarHola,Vicent,cuanto tomate hay qe poner?
EliminarHola,Vicent,cuanto tomate le pones?
EliminarPara cocer el arroz cierras la tapa???
ResponderEliminarYa la tengo desde el año pasado una maravilla la uso casi todos los dias muy rapida muy rico sale todo jajajjaja me encanta mi cookeo usb.
ResponderEliminarEstoy intentando hacer esta receta pero al final cuando ponemos cocción rápida cerramos tapa y ponemos 8 minutos. Me pone el error del agua y cuando intento ponerlo de nuevo sin añadir más agua sigue saliendo el mismo error y no deja seguir como pones. Como lo has hecho????
ResponderEliminar