Begoña Díaz ha compartido con nosotros el plato por excelencia del cuchareo, Fabada Asturiana para ser cocinada con nuestros robots de cocina cookeo.
INGREDIENTES (4 personas)
500 g d fabes de la granja remojadas 12 horas
2 chorizos
1 morcilla
1 tira de panceta
1 diente de ajo
Azafran en hebra
100 ml de aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Ponemos todos los ingredientes a la vez y en crudo en la cubeta, excepto la sal. Añadimos agua que cubra las fabes y programamos en cocción rápida 30min. Al finalizar salamos y retiramos agua si hay demasiado liquido y continuamos la cocción 10 min mas.
Sencillo verdad?
Bon appetit,
500 g d fabes de la granja remojadas 12 horas
2 chorizos
1 morcilla
1 tira de panceta
1 diente de ajo
Azafran en hebra
100 ml de aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Ponemos todos los ingredientes a la vez y en crudo en la cubeta, excepto la sal. Añadimos agua que cubra las fabes y programamos en cocción rápida 30min. Al finalizar salamos y retiramos agua si hay demasiado liquido y continuamos la cocción 10 min mas.
Sencillo verdad?
Bon appetit,
0 comentarios:
Publicar un comentario