Sin duda, esta es una de las recetas que estan en mi top junto la Paella Valenciana, el arroz a banda o la reciente Fabada Asturiana, y es que son esos platos que nunca defraudan, y que son las raices de nuestra gastronomia. Asi que Fernanda Lozano nos deja esta receta de Gazpacho Manchego, para nuestro robot de cocina cookeo. Ya no tengo que esperar largas temporadas para comerlo porque ya lo podemos elaborar de forma rapida.
Ingredientes (4 personas)
1/2 conejo
1 cabeza de ajos
1/2 pimiento
2 tomates maduros, laurel, tomillo.
1/4 Kg. de setas
1 torta de gazpachos
Preparación:
Trocear el conejo. Trocear los tomates y pimientos y pelar los ajos.
Partir la torta de gazpacho manchego en trozos, un puñado por persona.
Dorar unos minutos la carne. Añadir laurel, los ajos, el tomate y el pimiento y sofreir otros 5 minutos.
Añadir el agua, las setas y sal al gusto y poner en cocción rápida 15 minutos.
Añadir tomillo y la torta de gazpacho y poner 5 minutos más en cocción rápida. (Sólo para que se haga la torta. Si queda demasiado duro o blando modificar el tiempo al gusto)
Bon Appetit, Cookeonomanos!!
Ingredientes (4 personas)
1/2 conejo
1 cabeza de ajos
1/2 pimiento
2 tomates maduros, laurel, tomillo.
1/4 Kg. de setas
1 torta de gazpachos
Preparación:
Trocear el conejo. Trocear los tomates y pimientos y pelar los ajos.
Partir la torta de gazpacho manchego en trozos, un puñado por persona.
Dorar unos minutos la carne. Añadir laurel, los ajos, el tomate y el pimiento y sofreir otros 5 minutos.
Añadir el agua, las setas y sal al gusto y poner en cocción rápida 15 minutos.
Añadir tomillo y la torta de gazpacho y poner 5 minutos más en cocción rápida. (Sólo para que se haga la torta. Si queda demasiado duro o blando modificar el tiempo al gusto)
Bon Appetit, Cookeonomanos!!
¿qué cantidad de agua hay que echarle a este gazpacho?
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