Hace unos días, compartíamos con vosotros la receta de Rabo de Toro Estofado. Ese dia nos sobro una considerable cantidad de salsa, resultante de tan exquisito plato, la cual guarde y congelé.
Asi que para comer otro dia, hice un arroz blanc sofriendo un poco de cebolla y tacos de jamon serrano, añadiendo posteriormente la salsa y el resultado, como podeis ver, espectacular. Asi que os dejo con esta receta para nuestro robot de cocina cookeo.
Ingredientes
1 cebolla
200 gr de jamon a tacos
250 g. de arroz
aceite
sal
salsa de rabo de toro
Preparacion
Picar la cebolla, y seleccionar coccion manual --> dorar. Echar un poco de aceite y sofreir la cebolla y el jamon.
Una vez bien dorado todo, echar el arroz, remover junto el sofrito y cubrir con agua. Seleccionar ingredientes -->cereales y arroz --> arroz blanco y dar dos minutos menos de lo que indica cookeo (con el tiempo que indica la maquina el arroz se queda demasiado hecho).
Una vez hecho el arroz, añadiremos la cantidad que queramos de salsa de rabo de toro y listo.
Decir que estaba delicioso es poco.
Bon appetit, cookeonomanos!!
Asi que para comer otro dia, hice un arroz blanc sofriendo un poco de cebolla y tacos de jamon serrano, añadiendo posteriormente la salsa y el resultado, como podeis ver, espectacular. Asi que os dejo con esta receta para nuestro robot de cocina cookeo.
Ingredientes
1 cebolla
200 gr de jamon a tacos
250 g. de arroz
aceite
sal
salsa de rabo de toro
Arroz con Salsa Rabo de Toro y Jamon - recetas cookeo |
Preparacion
Picar la cebolla, y seleccionar coccion manual --> dorar. Echar un poco de aceite y sofreir la cebolla y el jamon.
Una vez bien dorado todo, echar el arroz, remover junto el sofrito y cubrir con agua. Seleccionar ingredientes -->cereales y arroz --> arroz blanco y dar dos minutos menos de lo que indica cookeo (con el tiempo que indica la maquina el arroz se queda demasiado hecho).
Una vez hecho el arroz, añadiremos la cantidad que queramos de salsa de rabo de toro y listo.
Decir que estaba delicioso es poco.
Bon appetit, cookeonomanos!!
Antes de echar el caldo deberia quedar seco el arroz?
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