Hoy os dejo con una nueva receta, Rabo de Toro, que solo la solía comer solo en restaurantes debido a la dedicación que requiere, lo costoso de hacer y sobre todo que dejabas la cocina hecha unos zorros. Pero con nuestro robot de cocina cookeo, se hace de forma fácil y limpia.
Ingredientes (4 personas)
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 rabo de toro completo
vino tinto
3 zanahorias
sal y pimienta
1 tomate triturado
aceite
agua
harina
4 dientes de ajo picado
2 hojas laurel
Preparación
En primer lugar cortar el rabo de toro en trozos (recomiendo que os lo hagan en la carnicería) y harinear las piezas
Seleccionar la opción dorar, añadir un un buen chorro de aceite y dorar la carne harineada
hasta que se selle la carne.
Retirar la carne, y hacer un sofrito con el mismo aceite con el que se ha hecho la carne con los pimientos, la cebolla, las zanahorias, el ajo y el tomate.
Cuando todo este bien dorado, añadir de nuevo la carne, y echar un chorro generoso de vino tinto (recomiendo no utilizar el peor vino pero tampoco hace falta un Vega Sicilia, jeje) y el laurel
Cuando el vino haya evaporado el alcohol, salpimentar y echar el agua.
Yo puse litro y medio de agua, pero si se quiere una salsa mas espesa con un litro seria suficiente.
Luego seleccionar cocción rápida, seleccionar 30 minutos y listo.
Un delicioso Rabo de Toro, que vuestros comensales no notaran la diferencia de haberlo hecho de forma tradicional.
Bon appetit, cookeonomanos!!!
Ingredientes (4 personas)
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 rabo de toro completo
vino tinto
3 zanahorias
sal y pimienta
1 tomate triturado
aceite
agua
harina
4 dientes de ajo picado
2 hojas laurel
Rabo de Toro - Recetas Cookeo |
Preparación
En primer lugar cortar el rabo de toro en trozos (recomiendo que os lo hagan en la carnicería) y harinear las piezas
Seleccionar la opción dorar, añadir un un buen chorro de aceite y dorar la carne harineada
hasta que se selle la carne.
Retirar la carne, y hacer un sofrito con el mismo aceite con el que se ha hecho la carne con los pimientos, la cebolla, las zanahorias, el ajo y el tomate.
Cuando todo este bien dorado, añadir de nuevo la carne, y echar un chorro generoso de vino tinto (recomiendo no utilizar el peor vino pero tampoco hace falta un Vega Sicilia, jeje) y el laurel
Cuando el vino haya evaporado el alcohol, salpimentar y echar el agua.
Yo puse litro y medio de agua, pero si se quiere una salsa mas espesa con un litro seria suficiente.
Luego seleccionar cocción rápida, seleccionar 30 minutos y listo.
Un delicioso Rabo de Toro, que vuestros comensales no notaran la diferencia de haberlo hecho de forma tradicional.
Bon appetit, cookeonomanos!!!
Hola buenas,se puede poner todos los ingredientes,y k la cookeo lo haga solo. O tiene k hacerse como tu bien explicas jejejej. Gracias
ResponderEliminarSe puede probar a poner todo y ver como sale (muchas veces sorprende) pero siempre queda mucho mas rico haciendo todos los pasos.
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